Empêcher les utilisateurs de supprimer l'attribut - Quick Title Edition

Empêcher les utilisateurs de supprimer l'attribut

Nouveau messagepar tutotours » 20 Mai 2014 à 21:07

Bonsoir,

Je viens de me rendre compte que les utilisateurs peuvent supprimer l'attribut que je les force à mettre. Je voudrais garder la possibilité pour eux de modifier l'attribut mais en enlevant la possibilité de supprimer l'attribut.

Est-ce possible ?
tutotours
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 11 Mai 2014 à 21:20

Re: Empêcher les utilisateurs de supprimer l'attribut

Nouveau messagepar ABDev » 21 Mai 2014 à 06:08

Bonjour,
Il suffit d'éditer les forums concernés, il y a une option dedans pour masquer l'option de suppression.

Programmationateur

Messages: 15698