['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ou mettre un fichier ? - Quick Title Edition

['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ou mettre un fichier ?

Nouveau messagepar Ryback59 » 02 Nov 2014 à 11:22

Image
Ryback59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 09:30

Re: ['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ou mettre un fichie

Nouveau messagepar ABDev » 02 Nov 2014 à 15:12

Bonjour,
Vous ajoutez les deux lignes à la suite de la dernière, même si elle ne correspond pas.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: ['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ou mettre un fichie

Nouveau messagepar Ryback59 » 02 Nov 2014 à 15:15

Ok merci je teste ça merci bien...
Ryback59
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 09:30