['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ligne Manquante - Quick Title Edition

['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ligne Manquante

Nouveau messagepar Taka51 » 12 Nov 2014 à 15:10

Bonjour à tous et à toutes,

Donc voilà, je suis en train d'installer ce mods et j'arrive à un petit probléme

sur le fichier
Code: Tout sélectionner
functions_display.php

On nous demande de trouver cette ligne
Code: Tout sélectionner
$result = $db->sql_query($sql); $active_t_row['topic_title'] = (string) $db->sql_fetchfield('topic_title');

Hors celle ci est introuvable

merci a tous pour votre aide
Taka51
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 202
Enregistré le: 10 Sep 2009 à 07:01

Re: ['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ligne Manquante

Nouveau messagepar ABDev » 12 Nov 2014 à 15:13

Bonjour,
C'est que vous avez phpBB SEO, donc il faut installer la version dédiée (cf. fichier XML approprié dans l'archive).
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: ['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ligne Manquante

Nouveau messagepar Taka51 » 12 Nov 2014 à 15:25

Bonjour Abdev

Effectivement j'ai la premod de seo sur mon domaine et trouve pas ce fichier que vous me dites, a t il un nom spécifique ce fichier

Cordialement
Taka51
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 202
Enregistré le: 10 Sep 2009 à 07:01

Re: ['Quick Title Edition'version 1.2.5] Ligne Manquante

Nouveau messagepar ABDev » 12 Nov 2014 à 16:42

Au pire, une petite recherche ça n'a jamais causé de tort à qui que ce soit : http://www.phpbb-fr.com/customise/db/mo ... omod-t_827

Programmationateur

Messages: 15689