Prime Quick Login

[Prime Login via E-Mail 1.3.2 ] problème bouton - Prime Quick Login

[Prime Login via E-Mail 1.3.2 ] problème bouton

Nouveau messagepar hamidouki » 06 Avr 2015 à 11:00

salut
j'ai un petit problème pour un décalage de bouton "connexion" en arabe, vu que phpbb arabia n’apporte plus de support pour la version 3.0.x :shock:
Image
pour le mod Prime Login via E-Mail 1.3.2
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: [Prime Login via E-Mail 1.3.2 ] problème bouton

Nouveau messagepar cabot » 06 Avr 2015 à 11:35

Hello,

Ouvre prime_quick_login.html, trouve :
Code: Tout sélectionner
<form method="post" action="{S_PRIME_QUICK_LOGIN}" style="float:left;width:60%;overflow:visible;">

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
<form method="post" action="{S_PRIME_QUICK_LOGIN}" style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26843
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Prime Login via E-Mail 1.3.2 ] problème bouton

Nouveau messagepar hamidouki » 07 Avr 2015 à 18:05

parfait ;) merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: [Prime Login via E-Mail 1.3.2 ] problème bouton

Nouveau messagepar sub60 » 12 Avr 2015 à 09:16

Salut,

Hide
hamidouki a écrit:vu que phpbb arabia n’apporte plus de support pour la version 3.0.x :shock:

Bah, ici dans pas longtemps ça sera pareille, il faut penser a migrer sur 3.1.x :wink:
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Floodeur universel

Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14