Prime Login via E-Mail

tradution FR - Prime Login via E-Mail

tradution FR

Nouveau messagepar hamidouki » 03 Avr 2015 à 00:28

salut
voila je cherche la traduction du mod , sachant que j'ai essayé de le traduire , mais j'ai u de problème dans l’écriture, je crains de crée un bug vu que des que je met l'apostrophe entre consonne et voyelle alors le texte change de couleur en noire dans le notpad++
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: tradution FR

Nouveau messagepar cabot » 03 Avr 2015 à 13:06

Hello,

Regarde ici, un administrateur de forum a fait la traduction et la propose au téléchargement.

Pour ton problème d'apostrophe, soit tu échappes les apostrophes en remplaçant ' par \', ou bien tu peux utiliser à la place de ' sans avoir besoin de l'échapper. :)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: tradution FR

Nouveau messagepar hamidouki » 05 Avr 2015 à 00:46

le lien ne marche pas et merci pour l'information
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: tradution FR

Nouveau messagepar cocooncrash » 06 Avr 2015 à 07:14

le lien fourni fonctionne parfaitement!
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7538
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: tradution FR

Nouveau messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 22:45

salut
je veut dire le téléchargement
voila le message: Le fichier joint sélectionné n’est plus disponible.
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site