Post models

Modèle n'apparait pas - Post models

Modèle n'apparait pas

Nouveau messagepar Lucky1508 » 26 Nov 2014 à 21:58

Bonjour :) ,

Je suis en train d'achever la configuration de mon forum avant de passer en .com.
Seulement, les modèles de messages n'apparaissent pas :
Capture d’écran 2014-11-26 à 23.46.38.png
Capture d’écran 2014-11-26 à 23.46.38.png (13.19 Kio) Vu 99 fois

Pourtant, dans ACP => Système => Gérer les modèles de messages j'ai mis comme permission "utilisateurs" et dans le réglage des permissions des forums j'ai bien activé les modèles de messages.

Là, c'était sur mon compte Administrateur. J'ai aussi crée un compte test :
Capture d’écran 2014-11-26 à 23.46.38.png
Capture d’écran 2014-11-26 à 23.46.38.png (13.19 Kio) Vu 99 fois

Rien. Comment faire ?
(Je précise que c'est dans un forum de présentation, et que le MOD Introduciator est installé et que les permissions sont réglés comme suit :
Image)

Merci d'avance :D
Cordialement,
Lucky1508
Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky1508
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 57
Enregistré le: 22 Oct 2014 à 22:37
Localisation: La Réunion

Re: Modèle n'apparait pas

Nouveau messagepar Steph » 27 Nov 2014 à 20:59

Salut,

Le thème et les templates sont-ils rafraichis ? As-tu fait l'installe sur le style ?
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18407
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Modèle n'apparait pas

Nouveau messagepar Lucky1508 » 29 Nov 2014 à 14:25

J'ai rafraîchis et j'ai utilisé AutoMod pour l'installation... Je vais revérifier voir s'il y a eu des erreurs...

EDIT: Non, il n'y a eu aucune erreur dans l'installation. Mais le modèle de permission dans l'ACP n'apparait pas. Je vais réessayer de l'installer.
Avatar de l’utilisateur
Lucky1508
Posteur néophyte

Messages: 57
Enregistré le: 22 Oct 2014 à 22:37
Localisation: La Réunion