PayPal Donation MOD

Utiliser le Mod Paypal DON - PayPal Donation MOD

Utiliser le Mod Paypal DON

Nouveau messagepar arnaudw » 05 Mar 2015 à 18:35

Bonjour,
Je viens d'installer le MOD sur mon site, je l'ai paramétré , pas de soucis jusque là !

Maintenant la question qui tue (oui vous avez le droit de vous moquer)

Comment je fais apparaître le "bouton" sur mon site ? idéalement, j'aimerai l'avoir en haut à droite de ma page principale (droite du logo)

L'ami qui m'aidé à gérer l'aspect technique n'est malheureusement plus disponible, je dois prendre le relais.
Pour info si besoin uniquement, l'adresse du site est arnaudw.fr

Merci de vos réponses
arnaudw
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 3
Enregistré le: 05 Mar 2015 à 18:14

Re: Utiliser le Mod Paypal DON

Nouveau messagepar Skouat » 05 Mar 2015 à 21:01

Bonjour,

Avant de faire quoi que ce soit pour faire apparaitre le bouton sur votre style, est-ce que le bouton apparait lorsque que vous testez avec prosilver ?

Après quelques points d'attention.
  • Votre style semble être en version 3.0.7 alors que votre forum semble être en 3.0.12
  • La dernière version de phpBB est là 3.0.13-pl1, donc il faudra penser à faire cette mise à jour dès que possible.
Il est obligatoire que la version du style corresponde à la version du forum.
Merci de mettre votre style à jour en suivant la doc suivante => Mettre à jour son forum phpBB 3.0.x

Cordialement.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 13703
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Utiliser le Mod Paypal DON

Nouveau messagepar arnaudw » 05 Mar 2015 à 21:23

Merci pour ce retour,
Je check tout ça et reviens ici une fois fait.

Cordialement,
arnaud
arnaudw
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 3
Enregistré le: 05 Mar 2015 à 18:14

Re: Utiliser le Mod Paypal DON

Nouveau messagepar arnaudw » 05 Mar 2015 à 21:35

Je viens de tester en Prosilver , et oui, la fonction Faire un don apparaît correctement et est opérationnelle.

Déjà un bon point non ? :)
arnaudw
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 3
Enregistré le: 05 Mar 2015 à 18:14

Re: Utiliser le Mod Paypal DON

Nouveau messagepar Skouat » 06 Mar 2015 à 01:12

Bonjour,

Hide
arnaudw » 05 Mar 2015 à 20:23:36
arnaudw » 05 Mar 2015 à 20:35:37

Merci de ne pas poster deux messages consécutifs dans un délai inférieur à 24h.
Ceci est considéré comme une remontée de sujet trop attive, action qui peut amener au verrouillage du sujet.
Prenez-en note lors de vos prochaines intervention. ;)

Hide
arnaudw a écrit:Déjà un bon point non ?

Oui.
Il ne reste plus qu'à faire la mise à jour du style, et ensuite je donnerai les instructions pour activer le bouton sur votre style.

Cordialement.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Traducteur

Messages: 13703
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47