Latest Topic Title

Mod Latest Topic Title - Ne marche pas même aprés tout rafra - Latest Topic Title

Re: Mod Latest Topic Title - Ne marche pas même aprés tout r

Nouveau messagepar ABDev » 14 Aoû 2014 à 14:41

Bon on va pas tourner pendant dix plombes autour du pot.
Possible d'avoir un accès FTP ? Y'a malaise là ...
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Mod Latest Topic Title - Ne marche pas même aprés tout r

Nouveau messagepar Joevinusa » 14 Aoû 2014 à 14:44

Oui je vous envoie ca en message privé.
Joevinusa
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 39
Enregistré le: 06 Aoû 2014 à 19:30

Re: Mod Latest Topic Title - Ne marche pas même aprés tout r

Nouveau messagepar ABDev » 14 Aoû 2014 à 15:07

Voilà c'est fonctionnel, le fichier forumlist_body.html du style Legacy n'était pas modifié.
Les modifications nécessaires n'avaient pas été reportées.
J'en ai profité pour mettre à jour le MOD en version 1.1.6
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Mod Latest Topic Title - Ne marche pas même aprés tout r

Nouveau messagepar Joevinusa » 14 Aoû 2014 à 15:40

Merci beaucoup, j'avais donc mal effectué la consigne :/

Je vous remercie encore !
Joevinusa
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 39
Enregistré le: 06 Aoû 2014 à 19:30

Re: Mod Latest Topic Title - Ne marche pas même aprés tout r

Nouveau messagepar ABDev » 14 Aoû 2014 à 16:08

En fait, ce n'est pas écrit dans le XML mais ça l'est dans les documentations.
Je résume : les modifications pour les styles sont uniquement données pour prosilver (car officiel), et parfois pour subSilver2 (aucune obligation pour ce dernier par contre).
Les autres Styles n'étant pas officiels, les développeurs n'ont aucune obligation à donner le code correspondant.
Par contre, cela implique quand même de reporter le code nécessaire selon la base du Style (prosilver ou subSilver2), et parfois adapter sur certains thèmes.
Dans le cas de Legacy, il faudra à l'avenir reporter les modifications de prosilver dessus.

Bon l'essentiel, c'est que c'est désormais fonctionnel et surtout tu es à jour.

Programmationateur

Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Précédente