Latest Topic Title

[Réglé] [Latest Topic Title 1.1.6] Doublon des titres - Latest Topic Title

[Réglé] [Latest Topic Title 1.1.6] Doublon des titres

par cisse44 » 20 juil. 2014 à 20:54

Bonjour,

Je viens d'installer Latest Topic Title 1.1.6 sur mon forum et bizarrement j'ai deux fois le titre. J'ai tout remis à zéro et ai tout recommencé et ça me fait la même chose.
Je vois pas ou ça pêche...

Forum url: ICI
PhpBB: PhpBB Seo 3.0.12

J'ai regardé les sujet de support déjà ouvert, mais j'ai pas "forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE_SHORT" en doublon.

merci pour votre aide

EDIT: J'ai enlevé ce bout de code de forumlist_body.html

Code : Tout sélectionner

<!-- IF forumrow.LAST_POST_LINK --><i>{forumrow.LAST_POST_LINK}</i><br/><!-- ENDIF -->

Du coup ça fonctionne, mais je veux savoir si c'est la bonne méthode ou pas?
Merci
Dernière modification de cisse44 le 23 juil. 2014 à 18:14
cisse44
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
Messages : 318
Enregistré le : 16 mars 2010 à 22:47
Contact :

Re: [Latest Topic Title 1.1.6] Doublon des titres

par ABDev » 21 juil. 2014 à 07:30

Bonjour,
Alors effectivement c'est la bonne méthode.
Par contre, c'est bien la version SEO du MOD qui a été installée ?
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar du membre
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
Messages : 14681
Enregistré le : 12 mai 2005 à 23:54
Contact :

Re: [Latest Topic Title 1.1.6] Doublon des titres

par cisse44 » 21 juil. 2014 à 08:45

ABDev a écrit :Bonjour,
Alors effectivement c'est la bonne méthode.
Par contre, c'est bien la version SEO du MOD qui a été installée ?

Bonjour,

Ha je crois pas: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... c_title_2/
je savais pas qu'il y avait une version seo. :shock:
cisse44
Posteur expérimenté
Messages : 318
Enregistré le : 16 mars 2010 à 22:47
Contact :

Re: [Latest Topic Title 1.1.6] Doublon des titres

par ABDev » 21 juil. 2014 à 19:17

Et pourtant si, c'est bien indiqué dans le fichier XML :

Contrib: Special version for “phpBB SEO”

Dans la partie Additional file(s)

Programmationateur
Messages : 14681
Enregistré le : 12 mai 2005 à 23:54
Contact :

Re: [Latest Topic Title 1.1.6] Doublon des titres

par cisse44 » 23 juil. 2014 à 18:13

Merci je vais rectifier tout ça.
cisse44
Posteur expérimenté
Messages : 318
Enregistré le : 16 mars 2010 à 22:47