Latest Topic Title

Enlever le Re et le Dernier message - Latest Topic Title

Enlever le Re et le Dernier message

Nouveau messagepar neonaw » 27 Juil 2014 à 16:39

Bonjour à tous,
je viens d'installer le mod Last Posts Titles MOD - v1.0.0a et il marche sans problème.( J'ai testé les autres versions plus récentes mais aucune n'ai fonctionnelle pour mon template)
je voudrais juste savoir comment enlever le texte "dernier message" qui se situe avant le nom du sujet et le texte "re" je voudrais que le lien du topic s'affiche.
Merci d'avance.
Un petit screen :
neonaw
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 12
Enregistré le: 08 Juil 2014 à 15:12

Re: Enlever le Re et le Dernier message

Nouveau messagepar ABDev » 27 Juil 2014 à 16:41

Bonjour,
Relisez bien, le MOD dont vous parlez n'est pas celui-ci ...

Programmationateur

Messages: 15689