Latest Topic Title

[Réglé] Call to undefined function ltt_check_install() - Latest Topic Title

Re: Call to undefined function ltt_check_install()

Nouveau messagepar ABDev » 05 Oct 2014 à 20:36

Il me faudrait le lien de téléchargement du Style.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Call to undefined function ltt_check_install()

Nouveau messagepar OptimaluS » 05 Oct 2014 à 21:41

Vous le voulez d'origine ou celui de mon forum qui est modifier ?

Voici L'original
Cordialement, OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 163
Enregistré le: 06 Sep 2011 à 15:08
Localisation: Champagne-Ardenne

Re: Call to undefined function ltt_check_install()

Nouveau messagepar ABDev » 05 Oct 2014 à 22:00

Je viens de vérifier, et les modifications spécifiques à prosilver sont reportables sans adaptation du code.
Donc ça n'a pas de raison de ne pas fonctionner.

De même, j'ignore où vous êtes allé chercher ça, vu que ça ne fait pas partie du fichier d'installation de LTT :

Hide
OptimaluS a écrit:De ce faites pour les templates de mon style "Supernova", les modifications demander sonts:

Ouvrir : styles/prosilver/template/forumlist_body.html

Trouver:

Code: Tout sélectionner
<!-- IF forumrow.LAST_POST_LINK --><i>{forumrow.LAST_POST_LINK}</i><br/><!-- ENDIF --> {L_POST_BY_AUTHOR}

Dans la ligne, trouver:

Code: Tout sélectionner
<!-- IF forumrow.LAST_POST_LINK --><i>{forumrow.LAST_POST_LINK}</i><br/><!-- ENDIF --> {L_POST_BY_AUTHOR}
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Call to undefined function ltt_check_install()

Nouveau messagepar OptimaluS » 05 Oct 2014 à 22:39

Et bien je suis allez chercher cela dans le dossier "contrb" "add-ons" et "phpbb_seo.xml".
J'ai fait l'installation de ce mod seulement avec les indications de ce fichier.

Je viens de comparer les deux fichiers "install.xml" et "phpbb_seo.xml" et pour les templates effectivement ces lignes de code que je cite plus haut n'y sont pas indiquer dans "install.xml".

Je vais suivre les instruction du fichier "install.xml" pour mes templates.
Cordialement, OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 163
Enregistré le: 06 Sep 2011 à 15:08
Localisation: Champagne-Ardenne

Re: Call to undefined function ltt_check_install()

Nouveau messagepar ABDev » 05 Oct 2014 à 23:07

Ah oui, c'est vrai que vous avez une version SEO ...
Bref, dans le le XML relatif à la version SEO, c'est dans le cas de l'utilisation de prosilver.
Si vous avez un Style différent, il suffit de faire un diff pour voir les modifications à apporter.

Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

[Réglé] Call to undefined function ltt_check_install()

Nouveau messagepar OptimaluS » 06 Oct 2014 à 14:08

Mod installer et fonctionnelle.

Merci ABdev
Cordialement, OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
Apprenti-posteur

Messages: 163
Enregistré le: 06 Sep 2011 à 15:08
Localisation: Champagne-Ardenne

Précédente