Introduciator

[Réglé] [introduciator_1_0_0] probléme activation - Introduciator

Re: [réglé] [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar Feneck91 » 09 Fév 2015 à 12:34

A cause de toi, c'est toi qui le configure !! :-)
Une version 1.1 devrait sortir d'ici quelques semaines. Je travail dessus.
Suppression du bouton réponse rapide + correction de bugs d'affichage (utilisation possible de BBCodes dans le message affiché lorsqu'on tente de poster sans se présenter).
Merci d'avoir validé le correctif. Longue vie à ton site web.

PS : Même les anciens devront aussi se présenter car ce MOD peut-être ajouté sur un forum contenant déjà des utilisateurs et des POSTs.
Dernière édition de Feneck91 le 10 Fév 2015 à 13:10
Feneck91
Posteur expérimenté

Messages: 368
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Précédente