Introduciator

[Réglé] Les icones n'apparaissent pas - Introduciator

[Réglé] Les icones n'apparaissent pas

par pattrice75012 » 09 févr. 2015 à 14:16

Feneck91 @ Un grand merci pour ce mod

Je viens de l'installer sur mon forum et tout semble fonctionner si ce n'est les icônes qui n’apparaissent pas à coté du message MP des utilisateurs. J'ai vidé le cache mais sans grand succès.

merci pour ton aide
Dernière modification de pattrice75012 le 14 mars 2015 à 10:49
pattrice75012
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 31 janv. 2015 à 11:23
Localisation : Pattaya
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Feneck91 » 09 févr. 2015 à 16:15

Le cache est vidé mais il faut aussi rafraîchir les packs d'images et styles (pour rafraîchir les images et les CSS).
Quelques bugs sont présents dans cette version, je prépare une version 1.1.0 pour pouvoir mettre des balises BBCode dans les messages.

Tu me tiens au courant si ça marche ?
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur
Messages : 447
Enregistré le : 31 déc. 2007 à 12:02
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par pattrice75012 » 10 févr. 2015 à 10:45

J'ai vidé le cache, j'ai rafraîchis les templates, les thémes et les packs d'images, mais toujours pas d’icônes présentation à coté de l'icone MP ????
pattrice75012
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 31 janv. 2015 à 11:23
Localisation : Pattaya
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Feneck91 » 10 févr. 2015 à 12:00

Tu as patché les fichiers, les CSS ? Revérifie à la main tous les fichiers qu'il faut copier / patcher !
Et vérifie que les images soient bien copiées dans le thème que tu utilises.
Question : tu vois que les images ne sont pas présentes (manquantes) ou il n'y a rien ?
Dans le premier cas, il faut vérifier que les images sont bien présentes
Dans le deuxième cas, il faut vérifier les patchs sur
viewtopic.php
et
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

Ou alors, un autre MOD vient faire un conflit sur l'affichage toujours dans ces deux fichiers.
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur
Messages : 447
Enregistré le : 31 déc. 2007 à 12:02
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par cabot » 10 févr. 2015 à 16:11

Hello,

Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum.
Avatar du membre
cabot
Equipe site
Equipe site
Messages : 28252
Enregistré le : 13 févr. 2011 à 19:42
Localisation : Rarement sur la plaque
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Feneck91 » 11 févr. 2015 à 09:49

Pas de nouvelle... A priori ce n'est pas urgent...
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur
Messages : 447
Enregistré le : 31 déc. 2007 à 12:02
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par cabot » 12 févr. 2015 à 16:38

De toute façon, il n'y a rien d'urgent sur phpBB-fr. :mrgreen:
Avatar du membre
cabot
Equipe site
Equipe site
Messages : 28252
Enregistré le : 13 févr. 2011 à 19:42
Localisation : Rarement sur la plaque
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par pattrice75012 » 14 févr. 2015 à 07:48

Désolé de n'avoir pas répondu plus tôt, j'étais un déplacement.

Cela dit, les icones sont enfin apparues. La faute au cache persistant de Chrome !!!

Merci encore
pattrice75012
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 31 janv. 2015 à 11:23
Localisation : Pattaya
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Feneck91 » 14 févr. 2015 à 19:47

Il faut parfois vider son cache en effet !
N'oublie pas de mettre à résolu !
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur
Messages : 447
Enregistré le : 31 déc. 2007 à 12:02
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par pattrice75012 » 15 févr. 2015 à 17:22

Pas de chance, après avoir fait la mise à jour vers 3.0.13-PL1, les icones ont disparu de nouveau. Cache vidé ils ne réapparaissent pas.

Question : dans le fichiers buttons.css, tu écris d'ajouter une ligne de code après : ul.profile-icons li.quote-icon

Mais cette ligne apparaît 2 fois : ligne 158 et 167. Laquelle est concernée ?

Merci
pattrice75012
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 31 janv. 2015 à 11:23
Localisation : Pattaya
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Steph » 16 févr. 2015 à 23:27

Salut,

Il a été demandé ceci

cabot a écrit :Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum.
Avatar du membre
Steph
Administrateur
Administrateur
Messages : 21340
Enregistré le : 29 déc. 2008 à 15:48
Localisation : Alsace / Bas-Rhin / France
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Feneck91 » 19 févr. 2015 à 12:56

Après la ligne ul.profile-icons li.quote-icon { width: {IMG_ICON_POST_QUOTE_WIDTH}px; height: {IMG_ICON_POST_QUOTE_HEIGHT}px; } il doit y avoir :

Code : Tout sélectionner

/*------------------------------------------------
// Introduciator - Begin */
ul.profile-icons li.introd-icon   { width: 20px; height: 20px; }   /* Introduciator MOD: icon */
ul.profile-icons li.introdno-icon   { width: 20px; height: 20px; }   /* Introduciator MOD: no presentation avalaible */
ul.profile-icons li.introdpd-icon   { width: 20px; height: 20px; }   /* Introduciator MOD: presentation is pending */
/* Introduciator - End
//------------------------------------------------*/

Reprend le fichier xml d'installation et vérifie que le code du MOD n'a pas été supprimé.
Et merci d'écouter Steph : merci de préciser l'URL de votre forum !

Il faut aussi vider le cache et parfois rafraîchir la page web avec CTRL + F5
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur
Messages : 447
Enregistré le : 31 déc. 2007 à 12:02
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par pattrice75012 » 26 févr. 2015 à 09:34

Encore merci pour votre aide et je renouvelle mes excuses concernant mes intervention trop espacées, mais mon activité principale me laisse peu de temps libre pour m'occuper du forum.

Les icones restent cachés !!!

Lien vers mon forum et le test de présentation.

http://www.franco-thai.com/forumphp/tes ... 16967.html
pattrice75012
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 31 janv. 2015 à 11:23
Localisation : Pattaya
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par Feneck91 » 26 févr. 2015 à 12:02

Amusant ton site, ma femme est asiatique (Cambodge)... bon passons...

On peut voir que les images :
S'affichent correctement.
Si on regarde le code source de la page, on voit que le code de l'icône de la présentation est bien présent.

Ah... J'ai trouvé !
colours.css n'est pas correct, aucune trace du MOD Introduciator !
tu as oublié de patcher le fichier /styles/prosilver/theme/colours.css

find : .quote-icon, .quote-icon a
Add After :

Code : Tout sélectionner

.introdno-icon, .introdno-icon a   { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_nointroduciator.gif"); }      /* Introduciator MOD: no presentation avalaible */
.introdpd-icon, .introdpd-icon a   { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_pendingintroduciator.gif"); }   /* Introduciator MOD: presentation is pending */
.introduciator_explain {
   color: orangered !important;
   text-align: center;
}
.introduciator_disabled {
   color: red !important;
   text-align: center;
}
/* Introduciator - End
//------------------------------------------------*/

Puis raffraîchit le style et vide le cache !
Tu n'as pas trop cherché quand même !
Je prépare une nouvelle version : 1.1.0 avec possibilité de demander une approbation des messages de présentation avec possibilité pour les modo de poster dans les présentations non approuvé et aux propriétaires des présentations de modifier leur présentation alors que le sujet n'est pas encore approuvé.
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur
Messages : 447
Enregistré le : 31 déc. 2007 à 12:02
Localisation : Essonne (91)
Contact :

Re: Les icones n'apparaissent pas

par pattrice75012 » 26 févr. 2015 à 15:48

Tu as raison je n'avais pas modifié le fichier colours.css.
J'ai rafraîchis le style, vidé le cache, mais cela ne change rien, les icônes n'apparaissent toujours pas !
pattrice75012
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 31 janv. 2015 à 11:23
Localisation : Pattaya