Introduciator

[introduciator] ne bloque pas la fonction réponse rapide. - Introduciator

[introduciator] ne bloque pas la fonction réponse rapide.

Nouveau messagepar cxmaniaque » 30 Jan 2015 à 17:46

Bonjour,
j'ai remarqué que ce mod n'empêche pas au "nouveau utilisateur enregistré" de poster dans les forums ou est activé la touche : réponse rapide.

Existe t'il une autre solution que de désactiver cette fonction?
cxmaniaque
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 27 Mai 2010 à 16:41

Re: [introduciator] ne bloque pas la fonction réponse rapide

Nouveau messagepar Feneck91 » 03 Fév 2015 à 23:52

Bonjour et désolé. Je dois apporter le support de ce MOD. Je n'ai reçu aucun mail comme quoi quelqu'un avait posté ici et je ne savais d'ailleurs pas que ça arrivait ici. Désolé de ne le remarquer que maintenant. Je ferais plus attention à l'avenir.
Je vais donc tenter de t'aider...

Le MOD n'empêche pas de taper son message et de l'envoyer via une réponse rapide en effet. Toutefois, lorsque l'on tente de poster un message :
  • Soit dans sujet existant
  • Soit en créant un sujet dans un autre forum que celui réservé aux présentations
=> On se retrouve sur la page indiquant que l'on doit se présenter.

Si le message passe, c'est que la configuration du MOD a été mal faite au niveau des droits.
Pour la prochaine version je ferais en sorte que lorsque l'utilisateur ne s'est pas présenté, le bouton réponse rapide ne soit pas affiché même s'il est activé dans les options.

As-tu résolu ton problème ?

Je t'ai aussi répondu sur mon forum.
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator] ne bloque pas la fonction réponse rapide

Nouveau messagepar Feneck91 » 12 Fév 2015 à 17:31

Merci de cette suggestion.
C'est implémenté dans la version 1.1 que je suis en train de finaliser. Plus de bouton réponse rapide si on a pas le droit de poster (enfin, si on ne s'est pas présenté).
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator] ne bloque pas la fonction réponse rapide

Nouveau messagepar cxmaniaque » 13 Fév 2015 à 23:32

Bonsoir et désolé de ma réponse bien tardive mais j'ai un emploi du temps de ministre en ce moment.
Donc tu as inclus la chose dans ta prochaine version, c'est super, merci bien.
J'ai encore quelques détails à régler mais je n'ai pas eu le temps de m'y atteler.
Je te recontacte sur ton forum pour çà.
Merci du boulot quoiqu'il en soit.
cxmaniaque
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 27 Mai 2010 à 16:41

Re: [introduciator] ne bloque pas la fonction réponse rapide

Nouveau messagepar Feneck91 » 25 Fév 2015 à 22:32

Grosse évolution dans la version 1.1 : on pourra demander à ce que la présentation soit approuvée par un modérateur.
  1. Sans mettre à non la configuration 'peut poster sans approbation'
  2. Les utilisateurs ayant le droit d'approuver le message (les modérateurs) pourront répondre au message qui ne sera pas approuvé (ce qui est impossible actuellement)
  3. L'utilisateur propriétaire de la présentation pourra voir et éditer sa présentation lorsque celle-ci sera encore en attente d’approbation (mais pas répondre ni citer, et il ne verra pas les présentations des autres membres qui seraient elles aussi en cours d'approbation) .

But ? Forcer les utilisateurs postant une présentation de le faire correctement, et laisser un échange entre les modérateur et les utilisateurs afin que l'utilisateur comprenne bien ce qu'il a à faire pour rendre sa présentation valide et se la faire valider.