Introduciator

[Réglé] [introduciator_1_0_0] probléme activation - Introduciator

[Réglé] [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar hamidouki » 25 Nov 2014 à 18:27

bonjour
voila , je viens de l'installé avec succès , reste le problème de sont application sur le forum présentation,
y a quelqu'un qui peut m orienter svp !!
Dernière édition de hamidouki le 09 Fév 2015 à 11:04
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] utilisation

Nouveau messagepar cocooncrash » 26 Nov 2014 à 08:29

Bonjour,
Peux tu developper ta demande, car la c'est vague, trop meme. Tu ne comprends pas quoi?
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7631
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: [introduciator_1_0_0] utilisation

Nouveau messagepar hamidouki » 26 Nov 2014 à 17:00

bonjour
voila j'ai installe le mod avec succès
j ai active le mod dans la section configuration et j'ai sélectionner le forum de présentation .
j ai exclu les administrateurs
j'ai active les permissions de ce derniers
a part ça ,reste le texte et le lien de redirection qui me propose des exemple comme si dessus:
%text% ou %explication% que je n'est pas encore compris comment je doit les rédiger avec ces terme %xxxxx% ?

j'ai fais plusieurs tentative , mais la page de ce dernier ne s'affiche pas et je peut poste toujours avec le groupe par défaut nouveaux utilisateur enregistre ??

cette page j'ai pas pu la faire apparaitre sur mon forum:

http://img15.hostingpics.net/pics/73457 ... onpage.png

merci

/* Retrait de la balise IMG (ABDev) */
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] utilisation

Nouveau messagepar hamidouki » 02 Déc 2014 à 01:22

bonsoir
svp j'ai toujours ce problème , voici ma configuration depuis mon panneau de configuration

j’attends toujours votre aide

/* Retrait de la balise IMG (ABDev) */
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] utilisation

Nouveau messagepar ABDev » 08 Déc 2014 à 06:40

Comptes-tu respecter un jour ce p****n de règlement ?

De toute façon, c'est à son auteur d'assurer le support sur ce coup-ci !
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: [introduciator_1_0_0] utilisation

Nouveau messagepar hamidouki » 08 Déc 2014 à 12:20

je m'excuse
désolé
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar Feneck91 » 03 Fév 2015 à 23:39

Bonjour et désolé. Je dois apporter le support de ce MOD. Je n'ai reçu aucun mail comme quoi quelqu'un avait posté ici et je ne savais d'ailleurs pas que ça arrivait ici. Désolé de ne le remarquer que maintenant. Je ferais plus attention à l'avenir.
Je vais donc tenter de t'aider...

Pour %explanation_title%, %explanation_text%, %rules_title% : ces champs sont remplacés à l'exécution par les textes par défaut du MOD. Mais il est possible de mettre son propre texte. Pourquoi ?
Si vous avec un forum multi-langue, claquer en dur le texte ne permettra pas d'avoir un texte multi-langue. Il faut alors laisser les %xxxxx% et ajouter et/ou modifier les fichiers de langue en conséquence. Pour l'instant seuls l'anglais et le français sont supportés.

Pour %rules_text%, ce champ est remplacé directement par les règles du forum de présentation. Ici aussi vous pouvez mettre votre propre texte. Hélas, un bug fait que ça ne marche pas. Je vais sortir un patch correctif 1.0.1 actuellement en développement et revalidé ensuite par phpBB puis phpBB-fr.

La configuration du MOD a l'air correcte.
Tu as réussi à le faire fonctionner ?
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar hamidouki » 04 Fév 2015 à 00:11

salut
oui l'installation est correcte , seule son application aux forum qui est inexécutable , CAD je n'est pas de résultat par rapport aux image du mod
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar Feneck91 » 04 Fév 2015 à 01:21

Il faudrait que tu sois plus précis. Qu'est-ce que ça fait exactement. Quelle est ta configuration ?
Parce que je n'ai pas de résultat par rapport aux images du mod ça ne me permet pas de t'aider plus

Au vu de ta configuration : tout utilisateur qui n'est pas modérateur global ou administrateur ou robot doit se présenter.
Tu as essayé avec un compte fictif de simple utilisateur ?
Ce code fonctionne parfaitement depuis des mois sur mon Forum.
Si tu veux mettre des règles sur le Forum de présentation, n'utilise pas le MOD, cette partie est bugué, place les règles dans la configuration de ton Forum lui-même et laisse %rules_text% dans le dernier champ.
Si tu veux faire marcher ce champ, remplace dans introduciator_explain.php :
'FORUM_RULES' => generate_text_for_display($forum_rules['rules'], $forum_rules['rules_uid'], $forum_rules['rules_bitfield'], $forum_rules['rules_options']),
par
'FORUM_RULES' => $rules_text,
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar hamidouki » 04 Fév 2015 à 13:16

ça ne marche toujours pas
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar Feneck91 » 04 Fév 2015 à 13:39

Il faudrait me donner accès à ton forum en admin que je regarde... Voir même en FTP... (en MP)
Là, comme ça avec ce que tu me dis je ne vois pas le problème.

Utilises-tu le style prosilver ? Parce que si tu utilises un autre style il faut penser à copier / patcher les fichiers comme pour le style prosilver et peut-être l'adapter pour ton style.

Dans ce cas, il faut ouvrir le fichier introduciator_install.xml dans internet explorer suivre les instructions de mise à jour de tout ce qu'il y a dans style (avec potentiellement des adaptations)
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar Feneck91 » 04 Fév 2015 à 14:58

Avec les droits admins j'ai activé mon compte Feneck91 et en effet je peux poster sans me présenter !
Tu n'as pas utilisé AutoMod pour l'installer ... ok tu as le droit.
A priori tu as lancé introduciator_install.php puis effacé ce fichier (c'est bien) puisque je vois le mod dans .MODS

Je pense que tu as fais une erreur dans le patch des quelques fichiers du forum.
Sans FTP je ne peux rien vérifier.
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar hamidouki » 07 Fév 2015 à 22:58

ok , je vais te les envoyer
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar Feneck91 » 08 Fév 2015 à 19:34

Bon, sujet réglé (normalement, tu peux me le confirmer ?)

Comme je le soupçonnais, c'est un problème de mise à jour des patchs des fichiers !
Tu utilises flash FXP pour patcher les fichiers mais tu le fais à la main... et ça n'a pas marché, tu n'as pas vérifié... ou pas correctement.
Dans posting.php, tu as écris :
Code: Tout sélectionner
// Not able to reply to unapproved posts/topics // TODO: add more descriptive language key if ($auth->acl_get('m_approve', $forum_id) && ((($mode == 'reply' || $mode == 'bump') && !$post_data['topic_approved']) || ($mode == 'quote' && !$post_data['post_approved']))) { trigger_error(($mode == 'reply' || $mode == 'bump') ? 'TOPIC_UNAPPROVED' : 'POST_UNAPPROVED'); //------------------------------------------------ // Introduciator - Begin include($phpbb_root_path . 'includes/functions_introduciator.' . $phpEx); introduciator_verify_posting($user,$mode,$forum_id,$post_id,$post_data); // Introduciator - End //------------------------------------------------ }

Au lieu de :
Code: Tout sélectionner
// Not able to reply to unapproved posts/topics // TODO: add more descriptive language key if ($auth->acl_get('m_approve', $forum_id) && ((($mode == 'reply' || $mode == 'bump') && !$post_data['topic_approved']) || ($mode == 'quote' && !$post_data['post_approved']))) { trigger_error(($mode == 'reply' || $mode == 'bump') ? 'TOPIC_UNAPPROVED' : 'POST_UNAPPROVED'); } //------------------------------------------------ // Introduciator - Begin include($phpbb_root_path . 'includes/functions_introduciator.' . $phpEx); introduciator_verify_posting($user,$mode,$forum_id,$post_id,$post_data); // Introduciator - End //------------------------------------------------

Trois choses :
  1. Le test du post étant dans la condition (au lieu du dehors), ça ne pouvait pas fonctionner
  2. L'indentation du code ajouté aurait du te mettre la puce à l'oreille !
  3. J'ai mis ton site web à jour. Si ça marche, tu peux supprimer mon compte et changer tes mots de passe.

Tu me confirme bien que ça fonctionne ?
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 384
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 13:02
Localisation: Essonne (91)

Re: [introduciator_1_0_0] probléme activation

Nouveau messagepar hamidouki » 09 Fév 2015 à 11:03

salut je viens de le testé avec un compte test et ça fonctionne a merveille :roll:
a cause de toi feneck91 les nouveaux membre devrons ce présenté
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site