Introduciator

Bug corrigé - Introduciator

Bug corrigé

Nouveau messagepar Feneck91 » 25 Aoû 2016 à 20:48

J'ai trouvé un bug dans un forum ouvert aux invités, ils ne pouvaient pas poster car user_get_id_name du fichier funtions_user.php était défini deux fois.

Ceci n'arrive que lorsque c'est un invité qui poste !

Dans le fichier posting.php, trouver :
Code: Tout sélectionner
// Validate username if (($post_data['username'] && !$user->data['is_registered']) || ($mode == 'edit' && $post_data['poster_id'] == ANONYMOUS && $post_data['username'] && $post_data['post_username'] && $post_data['post_username'] != $post_data['username'])) {

Ajouter après :
Code: Tout sélectionner
//------------------------------------------------ // Introduciator - Begin if (!function_exists('group_memberships')) // Introduciator - End //------------------------------------------------

et cela juste avant la ligne :
Code: Tout sélectionner
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_user.' . $phpEx);

Attention, pas de ; à la fin du if ajouté !
Feneck91
Posteur expérimenté

Messages: 360
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 12:02
Localisation: Essonne (91)