Google +1

Le bouton google n’apparaît - Google +1

Le bouton google n’apparaît

Nouveau messagepar Nineja » 09 Mar 2015 à 17:49

Bonjour,

Pensant que j'aurai plus de chance qu'avec ma première tentative (où là le bouton s'affichait, mais faisait apparaître, l'image de fond du forum vide, au lieu de l'image globale du site, comme je l'explique sur ce lien, resté sans explication:

http://forums.phpbb-fr.com/modifications-et-recherche-de-styles/sujet204001.html

J'ai donc installé ce mod : http://www.phpbb-fr.com/customise/db/mod/google_1/

Et comme le bouton n'apparaissait pas (malgré, que tout ce soit bien déroulé, et sans erreurs, apparemment), j'ai fait comme l'explique Cabot, ici :
http://www.phpbb-fr.com/customise/db/mod/google_1/support/image_google_non_visibles-t_919

Toujours rien !

Seriez-vous à même de me dire, où j'ai fauté (ce qui serait étonnant, vu que tout était affiché en vert "succès", lors de l'installation. Ou alors ce mod est-il toujours opérationnel ? Je pense que le cas échéant, il en aurait été fait mention, sur la page de téléchargement.

J'ajouterai que j'ai parfaitement actualisé le style et vidé le cache.

Mon forum est prosilver phpbb 3.0.12 (dernière version avant la 13, qui n'est pas prise en charge par mon hebergeur)

Dans l'attente

Merci !
Nineja
Posteur néophyte

Messages: 51
Enregistré le: 03 Mai 2014 à 01:41