Couleur au titre des sujets

[Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validation - Couleur au titre des sujets

[Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validation

Nouveau messagepar Jo9 » 21 Fév 2015 à 13:15

Bonjour,

J'ai installé ce mod : http://www.phpbb-fr.com/customise/db/mo ... es_sujets/

Pour moi l'installation c'est bien passé, quand j'édite un sujet ou que j'en crée un, j'ai bien l'option pour choisir la couleur, elle s'ajoute bien dans le champ en question mais quand je valides, c'est comme si je n'avais rien installé. J'ai bien le message comme quoi mon sujet est modifié, mais la couleur du sujet ne change pas elle reste par défaut

Si vous avez besoin de plus d'information n'hésitez pas j’espère avoir indiqué ce qu'il fallait ne rien avoir oublié.

Forum : http://caballos9.com/forum/index.php
Login : Test
Pass : test123456

Je vous remercie par avance de votre aide, et bonne journée
Jo9
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 21:00

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar cabot » 21 Fév 2015 à 18:42

Hello,

As-tu rafraîchi l'élément template du style 3D Style ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar Jo9 » 21 Fév 2015 à 21:32

Salut,

oui je l'ai fais
Jo9
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 21:00

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar cabot » 22 Fév 2015 à 09:44

Le MOD est-il fonctionnel sur prosilver ?

As-tu lancé le fichier d'installation du MOD ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar Jo9 » 22 Fév 2015 à 12:46

1er question je me suis mise le style prosilver et j'ai le même soucis, j'ai bien l'option mais la couleur ne se met pas

Pour le 2em oui je l'ai fait, mais quand j'ai actualisé par erreur là j'ai eu un mess d'erreur.
Jo9
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 21:00

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar cabot » 22 Fév 2015 à 13:28

A mon humble niveau de graphiste, je ne pourrai pas plus t'aider. :?

La seule chose que je puisse te conseiller est de faire est de reprendre l'installation pour vérifier que toutes les modifications sont faites.

En espérant que Dakin Quelia passe dans le coin pour t'aider.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar Jo9 » 22 Fév 2015 à 17:37

Je te remercie d'avoir pris le temps pour m'aider.

Pour l'installation je l'avais repris 2 fois avant de poster ^^
Jo9
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 21:00

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar cocooncrash » 23 Fév 2015 à 08:05

Peux tu redonner le lien, vers ton premier message envois un lien d'un mod, inconnu?? t'es sur de parler du mod topic title color??

tu as bien lancé a la fin le fichier install_mod??
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7778
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar Jo9 » 23 Fév 2015 à 18:09

Bonjour,

J'ai installé celui ci : http://www.phpbb-fr.com/customise/db/mo ... es_sujets/

et pour le fichier install_mod oui je l'ai lancé :)
Jo9
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 21:00

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar Dakin Quelia » 03 Mar 2015 à 12:55

Bonjour,

Je te conseille de reprendre toute l'installation de A à Z.

De plus, le MOD étant fait pour Prosilver, il te faut nécessairement modifier les fichiers de ton style.

Le MOD n'a aucun souci particulier. Tu as dû faire des erreurs ou oublier des modifications.

Bien à toi
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 21393
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 18:33
Localisation: Belgique

Re: [Topic Title Colour 1.0.2] Probleme lors de la validatio

Nouveau messagepar Jo9 » 03 Mar 2015 à 18:24

Okay je te remercie je m'en occupe dans la semaine et je vous tiens au courant
Jo9
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 15 Fév 2015 à 21:00