Couleur au titre des sujets

SQL Error - Couleur au titre des sujets

SQL Error

Nouveau messagepar Tarzag » 29 Juin 2014 à 20:17

Bonjour à toutes et tous,

Avant de commencer voici les paramètres
La version de votre forum: PhpBB 3.0.12
Le nom de votre hébergeur: Free
Style de votre forum : Prosilver
Il y a quelques MODs installés en manuel mais tout est validée au fur et à mesure et fait l'objet d'une sauvegarde :mrgreen:
La base et le forum ont été réinstallé complètement il y a une quinzaine de jour

http://corvetteadn.free.fr (Le forum n'est pas encore ouvert au public)
Utilisateur : Test
Mot de passe : motdepasse

Voici l'erreur que j'obtiens

Code: Tout sélectionner
  Erreur générale SQL ERROR [ mysql4 ] Duplicate entry '14-119' for key 1 [1062] SQL INSERT INTO phpbb3_acl_roles_data (role_id, auth_option_id, auth_setting) VALUES (14, 119, 1) BACKTRACE FILE: (not given by php) LINE: (not given by php) CALL: msg_handler() FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php LINE: 757 CALL: trigger_error() FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php LINE: 193 CALL: dbal_mysql->sql_error() FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php LINE: 550 CALL: dbal_mysql->sql_query() FILE: [ROOT]/install_mod.php LINE: 128 CALL: dbal_mysql->sql_multi_insert() FILE: [ROOT]/install_mod.php LINE: 50 CALL: update_role_permissions()

Par avance merci
Thierry
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: SQL Error

Nouveau messagepar Tarzag » 11 Juil 2014 à 00:01

Personne n'a une idée du soucis ?
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: SQL Error

Nouveau messagepar Zoddo » 11 Juil 2014 à 23:32

Bonjour,

l'erreur se produit quand ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 6255
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: SQL Error

Nouveau messagepar Geo » 11 Aoû 2014 à 00:55

Salut,

L'erreur n'est pas liée à ce MOD, peux-tu nous donner la liste complète des MODs installés sur ton forum stp?

Cc
Tout mes MODs/Extensions sont maintenant au statut abandonné.
Geo
Trifouilleur de code

Messages: 11280
Enregistré le: 25 Fév 2010 à 06:03
Localisation: Nantes, France