Couleur au titre des sujets

problème lors de l'installation du mod - Couleur au titre des sujets

problème lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar yves21haut » 23 Aoû 2014 à 16:10

Bonjour à tous,
j'ai un petit problème...
voici l'erreur que j'ai
The target phpBB version for this MOD is 3.0.7-PL1, but your forum version is 3.0.12. Even if the install is successful the MOD might not work as expected and/or might break your forum. Please verify with the MOD author that this MOD is compatible with your forum version.
or, j'ai bien pris la version 3.0.12 (j'utilise automod pour l'installer)
si je valide l'installation, il m'indique une erreur et m'averti que si je continue, cela risque de créer beaucoup de problème à mon forum...
est ce normal? que dois je faire?
merci pour votre aide
(ps : c'est super ce site :-) )
yves21haut
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 23 Aoû 2014 à 16:05

Re: problème lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar Geo » 23 Aoû 2014 à 17:31

Salut,
Le MOD a été validé en Mars, tu peux donc y aller en toute tranquillité ;)
Amicalement.
Tout mes MODs/Extensions sont maintenant au statut abandonné.
Geo
Trifouilleur de code
 
Messages: 11280
Enregistré le: 25 Fév 2010 à 06:03
Localisation: Nantes, France

Re: problème lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar Zoddo » 23 Aoû 2014 à 20:26

Bonjour,

Concernant la deuxième erreur c'est qu'il ne peux pas faire certaines modifications automatiquement.
C'est surement du à un conflit avec un autre MOD.
Deux solutions :
  1. Installer le MOD à la main
  2. Noter les modifications que AutoMOD n'arrive pas à effectuer et les faire à la main (pensez à sauvegarder les fichiers avant)

PS : Toujours copier/coller les erreurs et non essayer d'expliquer ce qu'elles disent. Ça aurait peut-être permis à Geo de voir à quoi correspond exactement la deuxième erreur (il a du penser comme moi au début à une confirmation par rapport au premier avertissement alors que c'est une erreur indépendante de la première)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6573
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: problème lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar yves21haut » 26 Aoû 2014 à 18:59

salut,
merci pour votre aide.
je vais tester ca...
en fait, je n'avais encore mis aucun mod (mis à part Automod.. (mais je sais pas si c'est bien ou pas...))
je vais tester ca...
bien à vous
yves21haut
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 23 Aoû 2014 à 16:05

Re: problème lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar Zoddo » 26 Aoû 2014 à 20:11

Il y a surement un MOD (peut-être une premod si vous n'avez rien installer), car je viens de revérifier et les modifications se font sans soucis avec AutoMOD sur phpBB 3.0.12.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6573
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans


Connexion  •  M’enregistrer

cron