Board3 Portal

[Reglé] [Board3 Portal 2.0.2] changement couleur block - Board3 Portal

[Reglé] [Board3 Portal 2.0.2] changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 18:49

Bonjour à tous,

Je me permet de prendre contact avec vous car je rencontre un problème lors de la tentative de modification des couleurs du block sur le portal.

Sur le screenshot ci-dessous, les couleurs sont bleu, ce qui ne correspond pas à mon thème :

Image

NB : Actuellement, mon forum étant déjà en ligne, je préfère développer en local avant de pouvoir l'upload sur mon hébergeur.

J'ai tenté d'effectuer les modifications sur le colour.css, le portal.css de mon thème : Cela ne fonctionne pas
J'utilise le thème "WoWWarlord" avec comme template héritent "Prosilver"
Et malgré plusieurs recherche sur votre site et de nombreuse tentative, rien ne marche.

Je fais donc appels à vous car je me triture le cerveaux depuis maintenant 3 jours, et sans résultat. :roll:

Dans l'attente de vous lire,
Cordialement
Stevoo
Dernière édition de Stevoo le 06 Déc 2014 à 21:10
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 18:56

Hello,

Il faudrait que tu indiques l'url de ton forum pour qu'on puisse voir en ligne d'où vient le problème. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 18:57

Bonjour,

Comme indiqué plus haut, le portail est développer en local (pour éviter de tout faire planter)

Sinon l'url du forum est : http://www.requiem-ysondre.com

Cordialement
Stevoo
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 19:18

Ba ouais mais il faudrait voir ça en ligne, c'est compliqué de déboguer une image, hein. :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 19:51

EDIT : Le voila installé.
Merci d'avance pour ton aide

Hide
Je vais donc procéder à l'installation.

Je reviens vers toi, une fois terminée.


Cordialement
Stevoo
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 19:55

Yep, ça va simplifier les choses.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 20:09

Hide
Stevoo a écrit:EDIT : Le voila installé.
Merci d'avance pour ton aide

Hide
Je vais donc procéder à l'installation.

Je reviens vers toi, une fois terminée.


Cordialement
Stevoo


... Oups désolé pour le doublon ! Erreur de ma part.
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 20:29

Ok, en fait le style n'est pas "prosilver friendly" car l'auteur utilise des classes persos sans pour autant avoir supprimé celles de prosilver.

Mais c'est pas grave, on va s'arranger.

Ouvre /styles/WoWWarlords/theme/portal.css, et ajoute à la fin :
Code: Tout sélectionner
.section-portal .forabg { background: none; } .section-portal li.header { background: #b88536; border-radius: 5px 5px 0 0; padding: 4px 0 4px 1px; }

Ça te va ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 20:34

J'ai du copier le portal.css dans /styles/WoWWarlords/theme/portal.css et malgré l'ajout du code fourni ainsi que la rafraichissement et vidage du cache, cela n'a rien changer :(

Je te met ci-dessous le code du portal.css

Code: Tout sélectionner
/* inner corners */ span.portal-corners-top-inner { margin: 0 -5px; } span.portal-corners-bottom-inner { margin: 0 -5px; clear: both; } span.portal-corners-top-inner, span.portal-corners-bottom-inner{ font-size: 1px; line-height: 1px; display: block; height: 5px; background-repeat: no-repeat; } /* main menu, user menu and the links */ .portal-navigation{ width: auto; } .portal-navigation ul{ list-style-type: none; margin: 0; padding: 0; margin-bottom: 8px; /*bottom spacing between each UL and rest of content*/ } .portal-navigation ul li{ padding-bottom: 2px; /*bottom spacing between menu items*/ } .portal-navigation ul li a{ background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/portal/arrowbullet.gif"); background-repeat: no-repeat; background-position: center left; /*custom bullet list image*/ display: block; padding: 2px 0; padding-left: 19px; /*link text is indented 19px*/ font-weight: bold; font-size: 90%; } .portal-navigation div.menutitle{ padding: 1px 0; font: bold 90% 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration: underline; } .portal-navigation tr.menutitle{ font: bold 90% 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration: underline; } .calendar-info { list-style-type: none; } .portal-events li.row { border-top: 0px; list-style-type: none; } /* * top spacing between portal body table and headerbar spacing is usually 10px */ #portal-body { padding-top: 10px; } /* * This is needed in order to have the same spacing between blocks * as we have between the top blocks and the headerbar */ #portal-body .forabg { margin-bottom: 0px; } /** * margin spacing as in default prosilver for the forumlist */ #portal-forumlist .forabg { margin-bottom: 4px; } /* RTL language fixes */ .rtl .portal-navigation ul li a{ background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/portal/arrowbullet_rtl.gif"); background-position: center right; /*custom bullet list image*/ padding-right: 19px; /*link text is indented 19px*/ } .section-portal .forabg { background: none; } .section-portal li.header { background: #b88536; border-radius: 5px 5px 0 0; padding: 4px 0 4px 1px; }
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 20:42

Parce que tu as oublié de faire la modif demandée dans le fichier stylesheet.css du style lors de l'installation du MOD.

En l’occurrence, ajouter @import url("portal.css"); après @import url("colours.css");.

Du coup tu ne charges pas la feuille de style du portail sur WoWWarlord.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 20:46

Effectivement j'avais oublié de l'ajouter sur le style en question, cependant, cela reste identique...:(

Je sais pas si cela importe, mais j'ai effectuer l'ensemble des modifications sur le thème prosilver et non sur WoWWarlords.
Sachant que WoWWarlords hérite du template Prosilver je ne possédait pas les éléments nécessaires pour les modifications comme décris dans le install.xml
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 20:49

Rafraichis l'élément thème du style et vide le cache. :wink:

Il faut faire les modifs demandées par les MODs dans tous les fichiers de styles utilisés.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 20:51

Je suis vraiment désolé, mais cela ne fonctionne pas.

J'ai supprimer le cache, rafraichi le style, reload la page : Toujours rien
J'ai recommencer une nouvelle fois : Pareil ...!

Je comprend vraiment pas, voila pourquoi je disais que j'avais le cerveaux en rupture lol :)

EDIT : Je te donne les accès au FTP si tu souhaite voir, mais par exemple :
Hide
Find

Tip: This may be a partial find and not the whole line.


Code:Select all

<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>


In-line Find

Tip: This is a partial match of a line for in-line operations.


Code:Select all

<li class="icon-home">

In-line Add after




Code:Select all

<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF -->


J'ai pas les éléments demandés dans mon thème
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar cabot » 06 Déc 2014 à 21:01

Tu n'as pas rafraîchi le thème du style WoWWarlords.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal 2.0.2] Incident changement couleur block

Nouveau messagepar Stevoo » 06 Déc 2014 à 21:03

Si si je t'assure ... !
Stevoo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Nov 2014 à 14:06

Suivante

Connexion  •  M’enregistrer

cron