[Réglé] [portail 2.0.2] a propos de l'installation - Board3 Portal

[Réglé] [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar hamidouki » 30 Oct 2014 à 01:38

salut
j'ai installé plusieurs mods dans mon phpbb3 n et veut installé le mod portai 2.0.2
est ce que je doit modifier tous les mods précédents ?
ps: j'ai essayer de l'installé mais ça na pas marché ,sachant que j'ai changé l'emplacement du forum de :
http://www.technologie-dz.net verts http://www.technologie-dz.net/forum
merci
Dernière édition de hamidouki le 07 Nov 2014 à 14:08
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar cabot » 30 Oct 2014 à 09:46

Hello,

L'installation de ce MOD est facile et rapide, qu'est-ce qui ne "marche pas" ?

ps : quel est l’intérêt d'ajouter un portail alors que tu as a déjà un site ? :shock:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar hamidouki » 30 Oct 2014 à 10:52

salut cabot
oui je viens te dire que je les modifiers facilement , mais il n'as pas pu s’installe ,y avais des erreur
c'est pour ça que je vous est demandé est ce qu'il y aura d'autre modification sur les anciens mod installé.
pour mon site web c'est juste des essais , je ne pense pas qu'il est bien fais !!
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar cabot » 30 Oct 2014 à 13:15

Un MOD validé ne demande aucune modification dans les autres MOD, le but de la validation est aussi que le MOD soit compatible avec les autres, sans être source de conflits.

Quelle sont les erreurs ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar hamidouki » 30 Oct 2014 à 14:15

salut
l'installation c'est déroulé avec sucée ;-)
reste le fichier de langue FR et AR !?
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar cabot » 30 Oct 2014 à 16:20

Il suffit de cliquer sur le lien sous la mention "Packs de langue" en bas de page, sur l'onglet "Détails de la contribution".
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar hamidouki » 30 Oct 2014 à 16:44

le fichier que j'ai télécharger a deux langue seulement EN et DE
par contre je viens tous juste de le voire en bas de la page officiel du mod portail
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar cocooncrash » 02 Nov 2014 à 08:54

Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé].
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7698
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar hamidouki » 06 Nov 2014 à 17:29

le bouton "RÉGLÉ" n'est pas inclus dans cette discutions
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar cocooncrash » 06 Nov 2014 à 18:11

Non, mais tu peux le rajouter "manuellement", en éditant ton titre et le rajoutant toi meme.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7698
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar hamidouki » 07 Nov 2014 à 14:07

Pas de problème, mais l'administrateur de ce mod devra mètre ça touche magic pour avoir le bouton d’attribution :wink:
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: [REGLE] [portail 2.0.2] a propos de l'installation

Nouveau messagepar cabot » 07 Nov 2014 à 15:50

Cela demanderait beaucoup trop de travail pour un MOD qui ne sera plus mis à jour car il est en cours de portage pour phpBB 3.1 ;)
Equipe site

Messages: 26802