Board3 Portal

[Réglé] impossible de l'installer - Board3 Portal

[Réglé] impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 22 Aoû 2014 à 12:21

Bonjour

je viens de trouver cette rubrique pour l'aide de board3 portal donc espères que quelqu'un pourra m'aider

au moment de l'install je me retrouve avec ce problème ? j'ai refais l'install une deuxième fois et toujours le même message, que faire ?
Image
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Zoddo » 22 Aoû 2014 à 13:08

Bonjour,

Dans un autre sujet, vous avez recréer l'onglet .MODs mais sans doute pas comme il fallait.

Retournez sur le script d'installation, choisissez désinstaller, renommez l'onglet .MODs que vous avez créer en ACP_CAT_DOT_MODS puis recommencez.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Skouat » 22 Aoû 2014 à 13:46

Bonjour,

Sur la capture d'écran, je suis étonné de voir une bout de phrase en anglais au niveau d'UMIL.
Adding basic set of modules

Pour la configuration du module .MODS, hier j'ai justement fait une capture pour un potentiel problème similaire.
mods_properties.png


++
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13790
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 22 Aoû 2014 à 14:21

super l'installation c'est faites sans plus de messages d'erreur :vous êtes trop fort !

Image
Maintenant j'ai pas de portail pour autant :(
toujours pareil : http://www.passion-aquarium.fr
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Zoddo » 22 Aoû 2014 à 15:46

Il vous manque le pack de langue français. Il est disponible dans l'onglet "Détail de la contribution".

@Skouat : C'est sans doute une "action" créer par l'utilisateur du MOD et qui ne se situe pas dans UMIL à l'origine.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 22 Aoû 2014 à 19:31

Hide
Zoddo a écrit:Il vous manque le pack de langue français. Il est disponible dans l'onglet "Détail de la contribution".

@Skouat : C'est sans doute une "action" créer par l'utilisateur du MOD et qui ne se situe pas dans UMIL à l'origine.


j'ai pas trouver "détail de la contribution"

alors un truc vraiment bizare et que je comprends pas :

si on vas sur http://www.passion-aquarium.fr/ j'ai le portail
parcontre du moment qu'on est sur le page http://www.passion-aquarium.fr/index.php plus rien ne fonctionne

le problème c'est que du coup le site fonctionne pas car on est rediriger sur l'index

Et j'arrive plus a remettre le chatbox

mais quelle galère... mais je penses que dès que ça fonctionnera avec votre aide ce sera que du bonheur, enfin je l'espére
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Skouat » 23 Aoû 2014 à 03:42

Bonjour,

Hide
nanorecifal a écrit:
Hide
Zoddo a écrit:Il vous manque le pack de langue français. Il est disponible dans l'onglet "Détail de la contribution".

@Skouat : C'est sans doute une "action" créer par l'utilisateur du MOD et qui ne se situe pas dans UMIL à l'origine.


j'ai pas trouver "détail de la contribution"


Suffit de lire le nom des onglets en haut de page ;)
Là on est dans l'onglet Discussions/Support
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13790
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 23 Aoû 2014 à 08:41

Bonjour,

ok merci

et pour mon problème de redirection quelqu'un sait pourquoi le portal et sur la racine et non dans index.php ?
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Zoddo » 23 Aoû 2014 à 12:11

Oui, car si on renommait des fichiers de phpBB, ça poserait plein de problèmes.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 23 Aoû 2014 à 12:49

Une solution ? Je dois faire quoi pour que l'index.php fonctionne ?
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Zoddo » 23 Aoû 2014 à 15:26

/index.php = votre forum
/ = l'accueil, donc votre portail.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 23 Aoû 2014 à 15:50

oui c'est ça mais quand on clic sur un lien dans le forum on se retrouve sans le portail
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Zoddo » 23 Aoû 2014 à 16:06

Le MOD a mal été installé. Il devrait y avoir un lien portail à coté du lien "Index du forum" dans le fil d’Ariane.

Vous avez bien refait les modifs pour prosilver sur le style SkyBlue ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar nanorecifal » 23 Aoû 2014 à 17:41

OUI
Est-ce que si j'utilises le mod automod, cela pourrais régler mon problème ?

j'édite mon post pour dire que j'ai trouver pour que ma page index.php redirige a la racine
j'ai donc modifier l'index.php et j'y ai rajouter au début :


Code: Tout sélectionner
if(eregi('index.(html|php)', $_SERVER['REQUEST_URI']) ) { header ('HTTP/1.1 301 Moved Permanently'); header('Location: http://www.passion-aquarium.fr/'); die(); }


parcontre j'ai toujours le même problème quand on clique sur un lien je me retrouve sans le portail
N@norecif@l

Pour mes questions, voici les infos pour faire les tests sur le forum :
site : http://www.passion-aquarium.fr
identifiant : test
mdp : test1234
Avatar de l’utilisateur
nanorecifal
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 177
Enregistré le: 05 Sep 2012 à 23:03
Localisation: Nord

Re: impossible de l'installer

Nouveau messagepar Zoddo » 23 Aoû 2014 à 20:24

Moi, je suis bien redirigé. Mais ce bout de code est pas très propre et je pense pas que ce soit une bonne idée de bloquer l'accès à l'index. Pourquoi bloquer l'accès à l'index ?

Sinon, automod peux effectivement faire l'installation, mais je recommande de le faire à la main pour deux raisons :
  • Ça permet d'apprendre un peu
  • AutoMOD a des problèmes avec la désinstallation de MODs.


Edit : As-tu vérifier les éventuelles permissions ajoutés par le MOD ? (merci papicx de m'y avoir refait penser ;))
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Suivante

Connexion  •  M’enregistrer

cron