[Réglé] [Board3 Portal] Problème de redirection - Board3 Portal

[Réglé] [Board3 Portal] Problème de redirection

Nouveau messagepar Lucky1508 » 25 Nov 2014 à 07:14

Bonjour,

J'ai installé le MOD Board3 Portal sur mon forum via AutoMod : http://www.passionanimalia.byethost5.com/
Seulement voilà, l'adresse de mon site redirige toujours vers l'index, et dans de telles conditions le MOD n'est plus très utile...
J'aimerais donc savoir s'il y a moyen de rediriger l'adresse du site vers le portail, car sur l'ancienne version du site cela ce faisait sans que j'aie besoin de faire une redirection chez mon hébergeur.
Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky1508
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 57
Enregistré le: 22 Oct 2014 à 21:37
Localisation: La Réunion

Re: [Board3 Portal] Problème de redirection

Nouveau messagepar cocooncrash » 26 Nov 2014 à 07:31

Bonjour,
vérifies que ton fichier htaccess a bien été modifier par le mod. Auquel cas, il te faudra revoir cette modification en ouvrant le fichier d'installation du mod et apporter les modifications a faire dans le fichier htaccess.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7542
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: [Board3 Portal] Problème de redirection

Nouveau messagepar Lucky1508 » 26 Nov 2014 à 10:41

Effectivement, en revoyant l'installation sur AutoMOD il y a une erreur dans Htaccess.
Je vais essayer de réparer ça !

EDIT: Bon, c'est réglé : je vous explique au cas ou :

Le fichier htaccess était, comment dire, inexistant. D'où l'erreur et le problème de redirection. J'en ait crée un nouveau et j'ai rajouté la ligne nécessaire. À présent c'est ok.

Merci encore cocooncrash !
Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky1508
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 57
Enregistré le: 22 Oct 2014 à 21:37
Localisation: La Réunion

Re: [Board3 Portal] Problème de redirection

Nouveau messagepar papicx » 27 Nov 2014 à 13:31

Votre requête étant résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 17:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )