[Réglé] [board3_portal_2_0_2] Problème module Annonces - Board3 Portal

[Réglé] [board3_portal_2_0_2] Problème module Annonces

Nouveau messagepar Tchargal » 20 Nov 2015 à 12:50

Bonjour,
J'ai installé un PhpBb-fr 3.0.14 avec un Portal 2.0.2

Mon soucis : Après activation et réglages du module "GLOBAL_ANNOUNCEMENTS" celui-ci refuse de s'afficher sur le portail ! Même après lui avoir promis les pires sévices, il n'en fait qu'à sa tête et refuse de montrer le bout de son nez :cry:
J'ai créé un forum "News" spécialement pour ce module, je lui ait donné les bonnes permissions (en fait, toutes !)

Si une bonne âme a une idée du problème, je lui en serai infiniment reconnaissant :mrgreen:

Merci

Ps : houlala, faut que je change mon profil....ça date !
http://www.pygocole.net
Newbie....mais j'me soigne !
Avatar de l’utilisateur
Tchargal
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 9
Enregistré le: 27 Aoû 2003 à 13:27

Re: [board3_portal_2_0_2] Problème module Annonces

Nouveau messagepar papicx » 20 Nov 2015 à 13:07

Bonjour,
le module des annonces globales se rempli tout seul.
il faut que tu fasses un sujet en lui donnant comme statuts "annonce globale" tout simplement.
2015-11-20_115737.png (12.12 Kio) Vu 119 fois

Dans l'acp, onglet .mod / module du portail / les paramètres du module lui-même, il faut que tu fasses un choix qui tiens compte de cela :
Hide
Nombres d’annonces sur le portail:
0 pour illimité.

et le nombre de jours que tu veux voir les annonces globales. (ligne en dessous de celle-ci)
puis, plus bas
Hide
Forums des annonces:
Forum(s) d’où sont issues les annonces, ne rien mettre pour toutes les afficher.
Si « Forums exclus » est réglé sur « Oui », sélectionnez le(s) forum(s) à exclure.
Si « Forums exclus » est réglé sur « Non » sélectionnez le(s) forum(s) à afficher.
Sélectionnez plusieurs forums en maintenant la touche CTRL et en cliquant.

et en dessous :
Hide
Forums exclus:
Cochez « Oui » pour exclure le(s) forum(s) choisis du bloc d’annonces, et « Non » pour voir uniquement les forums sélectionnés dans le bloc d’annonces.
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )

[Réglé] [board3_portal_2_0_2] Problème module Annonces

Nouveau messagepar Tchargal » 20 Nov 2015 à 13:33

Mais c'est bon sang bien sur ! Je suis une brêle de ne pas y avoir pensé. j'avais envoyé le post en "normal" au lieu "d'annonce globale"
Mille merci Papicx :)

Et si je peux abuser encore un peu de tes connaissances : J'utilise le style "Pro ubuntu" et il semble y avoir un tit problème de css, par exemple le bloc "menu" est vraiment pas beau, il doit manquer les "li et ul" dans le css ? Ou j'en refait un à la mano ?
Dernière chose, comment obliger le bloc "message de bienvenue" a prendre en fond le bg1 ou bg2 ? car actuellement le fond est de la couleur du bandeau du bloc.
Si tu veux jeter un oeil, c'est là : http://pygocole.net

J'aurai peut-être dû créer un nouveau topic ?
http://www.pygocole.net
Newbie....mais j'me soigne !
Avatar de l’utilisateur
Tchargal
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 9
Enregistré le: 27 Aoû 2003 à 13:27

Re: [board3_portal_2_0_2] Problème module Annonces

Nouveau messagepar papicx » 22 Nov 2015 à 15:07

Ouai. Fais un autre sujet stp. Merci.
Là je suis OQP je n'ai pas le temps de te répondre mieux.
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )