procédure de maj de la version 2.01 à 2.02 - Board3 Portal

procédure de maj de la version 2.01 à 2.02

Nouveau messagepar ron3 » 29 Mar 2015 à 21:49

Bonjour,
j'aimerais connaître la procédure de mise à jour du MOD Board3 Portal de la version 2.01 à 2.0.2.
Faut-il faire une installation complète ou bien seuls certains fichiers doivent être mis à jour, et si oui lesquels ?
Merci d'avance pour votre aide.
ron3
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 69
Enregistré le: 26 Jan 2013 à 17:43

Re: procédure de maj de la version 2.01 à 2.02

Nouveau messagepar papicx » 30 Mar 2015 à 04:07

Bonjour.
il va falloir déjà mettre à jour le mod lui-même, puis la traduction fr.
ça te fais donc deux archives à télécharger et à utiliser.
Le détail des opérations est expliqué dans la documentation. ici.
Pour cette mise à jour, aucune modification de fichier à faire, juste mettre les nouveaux sur le ftp aux bons emplacements, puis lancer le fichier d'installation/mise à jour.
Hide
Browse to install/index.php and run the installer.

qui veut dire :
"Allez sur votre dossier install/index.php et utilisez l'installeur"
Une fois ceci fait, supprimer le dossier /install et le fichier index.php qu'il contient pour retrouver l'usage de ton forum.
La présence du dossier /install rend ton forum indisponible pour les visiteurs tant qu'il y est.
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )

Re: procédure de maj de la version 2.01 à 2.02

Nouveau messagepar ron3 » 30 Mar 2015 à 18:47

merci pour ta réponse !
ron3
Posteur néophyte

Messages: 69
Enregistré le: 26 Jan 2013 à 17:43