Problème d'installation de Board3 - Board3 Portal

Problème d'installation de Board3

Nouveau messagepar Stingray » 17 Sep 2014 à 11:03

Bonjour à tous,

Voici le contexte, j'ai migré mon forum d'une version 3.0.9 vers la version 3.0.12.
Tout est OK. Fonctionnement optimal.

Installation AUTOMOD : OK.
Tout est OK. Fonctionnement optimal.

J'ai décidé d'installer Board3 ... mais lors de l'installation, j'ai les erreurs suivantes :

Suite à l'installation, le portail est bien en place .. mais je ne peux pas accéder à l'administration : l'onglet .MOD n'est pas présent .

Ne comprenant pas pourquoi, j'ai installé une version 3.0.12 vierge .. puis AUTOMOD : tout est OK.
L'installation de Board3 se passe sans aucun souci :shock: ...

Auriez-vous une idée (moi je tourne en rond :oops: ).
Merci.
Michel.
Stingray
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 57
Enregistré le: 01 Nov 2004 à 19:16
Localisation: 78 - Yvelines

Re: Problème d'installation de Board3

Nouveau messagepar papicx » 17 Sep 2014 à 17:12

Bonjour,
As tu bien fait les étapes successives de mise à jour, c'est à dire de 3.0.9 à 3.0.10 puis de 3.0.10 à 3.0.11 etc. ?
Si c'est non, bah ne cherche pas, c'est là que tu as pêché par excès de rapidité.

Peux tu mettre en zip le fichier .txt dont il est question dans ta capture ?
merci d'avance.
Un codeur va passer par là... et il saura mieux l'interprêter que moi. :wink:

Pour ton onglet .MOD :
va dans l'ACP => onglet SYSTEME => colonne de gauche GESTION DE MODULES => Panneau d'administration
tu dois voir les modules :
  • Général
  • Forums
  • Messages
  • Utilisateurs et groupes
  • Permissions
  • Styles
  • Maintenance
  • Système
  • etttttt .MOD :D
regarde s'il est bien activé dans la colonne de droite. :wink:
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )

Re: Problème d'installation de Board3

Nouveau messagepar Zoddo » 21 Sep 2014 à 12:36

Bonjour,

Vous avez sans doute renommer l'onglet .MODs ce qui fait que l'installateur n'arrive plus à le trouver.

Si tel est le cas, allez dans le panneau d'administration, puis Système > Gestion de modules > Panneau d'administration. Éditez l'onglet qui était originalement le .MODs et donnez lui comme nom ACP_CAT_DOT_MODS.

Vous pouvez ensuite réexécuter le script d'installation.
Equipe site

Messages: 6912