php debug suite installation du board. - Board3 Portal

php debug suite installation du board.

Nouveau messagepar tit3uf » 26 Nov 2014 à 13:06

bonjour à tous !

Je sais pas si je suis réellement dans la bonne partie, étant novice :oops:
dernièrement , j'ai fait l'installation d'un forum. bannière, forum, sujet , jusque là , nickel !
Hier soir j'ai mis automod, installation réussi aussi , sans embûche ! J'ai mis peu après un portail, l'installation avec automod étant simplifié ( ça m'arrange :mrgreen: ) , tout s'installe correctement. Je précise qu'actuellement , j'ai le thème astrum
Je test et là ,rien sur le forum ,je me dirige sur le PCA, dans automod. J'ai bien board portal installé , mais quand je clique sur détail, j'ai le message suivant :

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acp/acp_mods.php on line 2002: Illegal string offset 'realname'

Auriez-vous une idée ce qui génère ce problème?
Si je n'ai pas le portail , c'est peut-être lié à mon thème?
Merci d'avance pour votre aide et à binetôt
Eddy

ps: merci à Steph , pour m'avoir éguillé
Dernière édition de tit3uf le 27 Nov 2014 à 22:26
tit3uf
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 6
Enregistré le: 21 Nov 2014 à 01:28

Re: boad portal

Nouveau messagepar FTH10 » 26 Nov 2014 à 14:51

Bonjour,

Avant de continuer, je te conseille soit de choisir un nouveau style en version 3.0.12 ou de mettre manuellement le style astrum qui est en version 3.0.7, donc 5 versions de retard, ce qui peut entrainer des conflits... ;)
Relax Arcade Pro pour phpBB 3.1.12 et 3.2.x en libre téléchargement ainsi que des jeux Flash ou HTML5
FTH10
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 217
Enregistré le: 09 Jan 2014 à 01:00

Re: boad portal

Nouveau messagepar tit3uf » 26 Nov 2014 à 15:31

Bonjour FTH10,

Merci pour ta réponse. Je vais chercher cette maj du style que j'utilise. Par contre , vais-je perdre des choses sur mon forum actuel ?
tit3uf
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 6
Enregistré le: 21 Nov 2014 à 01:28

Re: boad portal

Nouveau messagepar FTH10 » 26 Nov 2014 à 16:40

par ici, mais ça risque d'être long, sachant qu'il te faudra éditer manuellement tes fichiers si tu as installé des mods ou add on..

http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html

perso je n'utilise que très rarement l'installation via Automod et préfère le faire manuellement... Tu pourrais essayer de rebasculer sur le style prosilver par défaut pour voir si tu as toujours l'erreur
Relax Arcade Pro pour phpBB 3.1.12 et 3.2.x en libre téléchargement ainsi que des jeux Flash ou HTML5
FTH10
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 217
Enregistré le: 09 Jan 2014 à 01:00

Re: boad portal

Nouveau messagepar tit3uf » 26 Nov 2014 à 16:59

Merci pour les liens, je vais regarder ça ;)
J'ai mis aucun MOD sur le forum , il n y a que Automod et le portal.

Hide
Tu pourrais essayer de rebasculer sur le style prosilver par défaut pour voir si tu as toujours l'erreur

Je ne perdrais pas ce que j'ai sur le forum actuellement , si je change le thème ?
genre la bannière ?
tit3uf
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 6
Enregistré le: 21 Nov 2014 à 01:28

Re: boad portal

Nouveau messagepar FTH10 » 26 Nov 2014 à 17:22

non, tu peux via le panneau d'admnistration rebasculer vers le style prosilver sans rien perdre... dans l'onglet général, configuration du forum, tu verras le style astrum, tu pourras remettre le style prosilver par défaut...

par contre quand tu dis que tu n'as mis aucun mod... si justement, le portail est un mod :)
Relax Arcade Pro pour phpBB 3.1.12 et 3.2.x en libre téléchargement ainsi que des jeux Flash ou HTML5
FTH10
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 217
Enregistré le: 09 Jan 2014 à 01:00

Re: boad portal

Nouveau messagepar tit3uf » 26 Nov 2014 à 17:25

Hide
par contre quand tu dis que tu n'as mis aucun mod... si justement, le portail est un mod :)

oui c'est vrai :mrgreen:

test effectué , toujours identique.
tit3uf
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 6
Enregistré le: 21 Nov 2014 à 01:28

Re: boad portal

Nouveau messagepar papicx » 27 Nov 2014 à 14:55

Bonjour,
Tu n'aurais par renommé l'onglet .MOD de ton ACP dès fois ? (il est immédiatement à gauche de celui d'Automod)

Si c'est le cas, vois la solution donnée dans ce sujet. :wink:
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )

Re: boad portal

Nouveau messagepar Steph » 27 Nov 2014 à 20:54

Salut,

Merci de modifier le titre du sujet afin qu'il soit plus explicite.

Un bon titre permet de savoir de quoi il parle sans avoir besoin de l'ouvrir.

Tu as posté dans la partie concernant nous savons déjà que cela concerne le MOD boad portal
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 18219
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: php debug suite installation du board.

Nouveau messagepar tit3uf » 27 Nov 2014 à 23:51

Hide
papicx a écrit:Bonjour,
Tu n'aurais par renommé l'onglet .MOD de ton ACP dès fois ? (il est immédiatement à gauche de celui d'Automod)

Si c'est le cas, vois la solution donnée dans ce sujet. :wink:

non , j'ai rien modifié.
Merci
Eddy
tit3uf
Posteur néophyte

Messages: 6
Enregistré le: 21 Nov 2014 à 01:28