des Widgets pour mon portail 3 - Board3 Portal

des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 02 Déc 2014 à 23:23

salut
je crois qu'il existe une solution pour mon souhaite :roll:
voila j'ai chercher un peut dans le forum sur le style des modules de portail3 , mais j'ai trouvé qu'un sujet, et malheureusement le membre n'as pas mis le style de sont horloge swf comme ici
alors pour cela je vous demande si vous connaissez des sujets qui parle du tuning portail vis a vis l'horloge et qui est on ligne...etc " (on peut dire peut être les Widgets)
proposé moi des exemples
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar cabot » 03 Déc 2014 à 09:17

Hello,

Je ne comprends pas ce que tu cherches... :/

Si c'est pour des horloges, il y en a plein le web (horloge swf, clock swf, etc.).

Si c'est pour personnaliser les blocs du portail, il n'y a pas de widget, c'est du HTML/CSS qu'il suffit de modifier.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 03 Déc 2014 à 13:47

oui oui cabot c'est tous t'as fais ça "des horloges swf " , et encore si tu va me comprendre :
un widgets qui te montre "qui est on ligne" représenter par un terre tournant avec des drapeaux de paye qui sont connecté
je n'est pas trouvé un exemple pour te le montrer par image
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar cabot » 03 Déc 2014 à 14:54

Il me semble que tu dois parler des widgets disponibles sur ce site.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 03 Déc 2014 à 14:58

ahhh toi cabot , tu es un sentinel ;)
c'est tous t'as fais ce que je recherche
merci

édit:
j'ai pas pu télécharger un fichier swf , il me propose un code HTML
je les copie dans un de me bloc , mais ça ne marche pas !!
exemple: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0jm8vj1aeqv&amp;s=220&amp;m=6&amp;v=true&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar cabot » 03 Déc 2014 à 18:07

A quel endroit as-tu placé ce bout de code ?
Dans un fichier ?
Dans l'admin ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 03 Déc 2014 à 21:58

salut
j'ai fais cette modification sur un bloc personnaliser avec un code de map 2D obtenu depuis ce site
ressemble a ça :
Code: Tout sélectionner
[URL=http://www.revolvermaps.com/?target=enlarge&i=0ueac8fk6ia&color=ff0000&m=0][img]http://ra.revolvermaps.com/h/m/a/0/ff0000/128/0/0ueac8fk6ia.png[/img][/url]

mais ce que je veut utilisé c'est ça :
Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/6.js?i=0h29fb9631t&amp;m=0&amp;s=220&amp;c=ff0000&amp;cr1=ffffff&amp;f=arial&amp;l=0" async="async"></script>

pour obtenir un globe tournant avec les internaute connecté ?!

encore une chose , je ne vois pas le nombre réel connecté sur la map 2D dans mon portail
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar cabot » 04 Déc 2014 à 09:33

Tu ne peux pas avoir d'animation puisque tu affiches une image fixe avec un lien vers une page du site qui propose les widgets.

Place directement le script dans le champ de saisi de ton bloc perso, sans BBCode. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 05 Déc 2014 à 00:20

merci cabot , c'est ce que je cherchais ;)
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 07 Déc 2014 à 02:03

salut me revoilà une autre fois
stp je voit toujours que ma position connecté sur ce bloc alors qu'il atteint des fois jusqu’à 15 membre y compris robot,
pourquoi les autre ne s'affiche pas ?
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar cabot » 07 Déc 2014 à 18:03

Quelle est l'URL de ce portail ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar hamidouki » 08 Déc 2014 à 02:17

bonsoir
pour l'URL c'est ici: Portail
et pour le code que j'utilise ici:
Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0gzfoaoejiq&amp;s=180&amp;m=6&amp;v=true&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 01:18
Localisation: Ds mon site

Re: des Widgets pour mon portail 3

Nouveau messagepar cabot » 08 Déc 2014 à 21:00

Effectivement.

Ben je sais pas, il faut voir du côté du widget s'il y a des options particulières.
En tout cas cela n'a plus rien à voir avec phpBB. ;)
Equipe site

Messages: 26741