[board3_portal_2_0_2] Soucis CSS style "Pro_ubuntu" - Board3 Portal

[board3_portal_2_0_2] Soucis CSS style "Pro_ubuntu"

Nouveau messagepar Tchargal » 22 Nov 2015 à 20:05

Bonjour

J'utilise le style "Pro ubuntu" et il semble y avoir un tit problème de css, par exemple le bloc "menu" n'est vraiment pas beau, il doit manquer les "li et ul" dans le css ? Ou j'en refait un à la mano ?
Dernière chose, comment obliger le bloc "message de bienvenue" a prendre en fond le bg1 ou bg2 ? car actuellement le fond est de la couleur du bandeau du bloc.
ça se passe ici : http://pygocole.net

PS : En fouillant le forum, je m'aperçois que qq a déjà eu le même problème que moi : http://www.phpbb-fr.com/customise/db/mo ... luxe-t_885
J'ai effectué les manips indiquées, mais rien n'y fait !
http://www.pygocole.net
Newbie....mais j'me soigne !
Avatar de l’utilisateur
Tchargal
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 9
Enregistré le: 27 Aoû 2003 à 13:27

Re: [board3_portal_2_0_2] Soucis CSS style "Pro_ubuntu"

Nouveau messagepar papicx » 23 Nov 2015 à 13:30

A première vue tu n’as pas fait TOUTES les instructions du mod.
Hide
cabot a écrit:l semblerait que tu aies oublié d'envoyer le fichier portal.css dans le dossier /theme/ du style, et que tu n'aies pas ajouté la ligne pour charger cette feuille de style dans le fichier stylesheet.css du même style.

Il te manque en plus la traduction fr du mod car tu as des mots en anglais et d’autres en français (normal, ils sont issus du fichier fr/common.php).

2015-11-23_123117.png (4.25 Kio) Vu 87 fois

Une fois fait, rafraichi ton thème, template, et vide le cache du forum, celui de ton navigateur ensuite...
-------------

accesssoirement, la description du forum se saisi dans l’acp / configuration du forum... ^^
traducteur depuis juillet 2012 dans l'équipe de forums.phpbb-fr.com
ma présentation - Bien utiliser Notepad++ -
Avatar de l’utilisateur
papicx
Traducteur

Messages: 4377
Enregistré le: 16 Oct 2006 à 18:04
Localisation: Courbevoie ( 92 )