[board3_portal_2_0_2] Problèmes : Permission et erreurs - Board3 Portal

[board3_portal_2_0_2] Problèmes : Permission et erreurs

Nouveau messagepar deGoer » 21 Mai 2015 à 02:49

Bien le bonjour,

Je viens vers vous car j'ai un soucis.

Voila

j'ai installer se MOD Board3 Portal v2.0.2, en suivant à la lettre la procédure d'installation.

cependant quand je tapé l'adresse pointant sur portal.php pour me rendre sur le portail cela marcher pas. Sa m'envoyé sur index.php du forum automatiquement.

Donc j'ai recontroler mon installation = Tous étais OK

Je suis aller dans :
1. Panneau de configuration
2. Onglet : UTILISATEURS ET GROUPES
3. A gauche dans la rubrique groupe : Permissions des groupes
4. Dans Rechercher le groupe d’utilisateurs : Invités puis envoyer
5. A droite j'ai cliquer sur : Permissions avancées
6. Onglet Divers
7. Peut voir le portail : OUI
8. Appliquer les permissions

Puis je suis aller dans:
1. Onglet: UTILISATEURS ET GROUPES
2. A gauche dans la rubrique utilisateurs: Permissions des utilisateurs
3. Dans Rechercher le groupe d’utilisateurs: J'ai cocher la case Sélectionner l’utilisateur invité puis cliquer sur envoyer
4. A droite j'ai cliquer sur: Permissions avancées
5. Onglet Divers
6. Peut voir le portail: OUI
7. Appliquer les permissions

En faisant cela quand je tape l'url direct sur portal.php cela fonctionne MAIS

j'ai des erreurs (9 erreurs d'un coup mais les mêmes).
Si je remet comme c'étais avant j'ai plus d'erreurs mais plus d’accès sur portal.php sa me revoie sur index.php du forum

Voici une des erreurs

# : 1
DATE : 21 Mai 2015, 02:03
UTILISATEUR : Invité ► Whois Langage: fr
PAGE, FICHIER ET LIGNE : Page: portal.php Fichier: [ROOT]/portal/modules/portal_main_menu.php Ligne: 97
MESSAGE : [PHP Warning] array_intersect(): Argument #1 is not an array

Voici se que j'ai en ligne 97 sur le fichier /portal/modules/portal_main_menu.php

Code: Tout sélectionner
94 } 95 96 $cur_permissions = explode(',', $links[$i]['permission']); 97 $permission_check = array_intersect($groups_ary, $cur_permissions); 98 99 if(!empty($permission_check) || $links[$i]['permission'] == '') 100 {

Que d'ois je faire ?

Dans l'attente d'une réponse et d'une aide de votre pars, je vous en remercie d'avance.

Bien cordialement
deGoer
deGoer
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 310
Enregistré le: 25 Mai 2010 à 17:23
Localisation: CLERMONT-FERRAND

Re: [board3_portal_2_0_2] Problèmes : Permission et erreurs

Nouveau messagepar deGoer » 08 Juin 2015 à 03:40

Bonjour,

Je me peret de faire un UP !!!!!

Dans l'attente d'une réponse et d'une aide de votre pars, je vous en remercie d'avance.

Bien cordialement
deGoer
deGoer
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 310
Enregistré le: 25 Mai 2010 à 17:23
Localisation: CLERMONT-FERRAND

Re: [board3_portal_2_0_2] Problèmes : Permission et erreurs

Nouveau messagepar galixte » 16 Juin 2015 à 10:00

Salut,

désolé je suis déjà passé sur ton sujet mais je n’avais pas fait de recherches.

La réponse semble être que ton utilisateur « Anonymous » ne fait plus partie du groupe « Invités », aussi ajoute le à nouveau à ce groupe pour résoudre ton soucis.

Source de la réponse : https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... pic/125956
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10068
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: [board3_portal_2_0_2] Problèmes : Permission et erreurs

Nouveau messagepar deGoer » 25 Juin 2015 à 10:02

Bonjour,

Merci, effectivement il n'apparaissait pas dans se groupe donc après l'avoir rajouté cela refonctionne.
Apparemment, il apparaîtrait également dans le Groupe "Nouveaux utilisateurs enregistrées" est ce normal? dois je l'enlever?

Qu'est qu'il me fais dire cela? Quand je vais dans

1. Onglet: UTILISATEURS ET GROUPES
2. A gauche dans la rubrique utilisateurs: Gérer les utilisateurs
3. Dans la partie "Sélectionner un utilisateur" j'ai cocher la case "Sélectionner l’utilisateur invité"
4. Dans 'Outils de base' partie "'Outils rapides:" y a l'option " Supprimer du groupe « Nouveaux utilisateurs enregistrées » "

Dans l'attente d'une réponse bonne journée à tous

Cordialement
deGoer
deGoer
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 310
Enregistré le: 25 Mai 2010 à 17:23
Localisation: CLERMONT-FERRAND

Re: [board3_portal_2_0_2] Problèmes : Permission et erreurs

Nouveau messagepar galixte » 25 Juin 2015 à 10:46

Salut,

oui retirez-le de ce groupe, il doit être uniquement dans le groupe « Invités ».
Floodeur universel

Messages: 10068