Topic Author

[Topic Author] La version française - Topic Author

[Topic Author] La version française

Nouveau messagepar Armis » 29 Avr 2018 à 10:33

Bonjour,
Pouvez-vous me donner le lien pour télécharger la version française ?
Car les packs affichés ne présentent pas de fr
En vous remerciant
La rapidité et la fiabilité de votre site internet chez Wantété Hébergeur Français :D
---
Votre site et forum à 0 €/mois sans pub ni conditions.
Avatar de l’utilisateur
Armis
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 354
Enregistré le: 24 Aoû 2011 à 18:08
Localisation: Tout près de toi ...

Re: [Topic Author] La version française

Nouveau messagepar Zoddo » 30 Avr 2018 à 18:13

Bonjour,

La traduction proposé pour la 1.0.1 reste valable pour la 1.0.2 (il n'y a pas de changement de texte entre les deux versions).

Elle est disponible en bas de la page principale (onglet "Détails de la contribution", puis "Packs de langue") :
Image
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: [Topic Author] La version française

Nouveau messagepar Armis » 09 Mai 2018 à 21:37

Merci pour ta réponse, mais sur ce lien https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... ic_author/
Dans le dossier language j'ai:
  • en
  • pt
  • ru
Je ne vois pas de fr
La rapidité et la fiabilité de votre site internet chez Wantété Hébergeur Français :D
---
Votre site et forum à 0 €/mois sans pub ni conditions.
Avatar de l’utilisateur
Armis
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 354
Enregistré le: 24 Aoû 2011 à 18:08
Localisation: Tout près de toi ...

Re: [Topic Author] La version française

Nouveau messagepar Armis » 09 Mai 2018 à 21:46

J'ai trouvé merci
La rapidité et la fiabilité de votre site internet chez Wantété Hébergeur Français :D
---
Votre site et forum à 0 €/mois sans pub ni conditions.
Avatar de l’utilisateur
Armis
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 354
Enregistré le: 24 Aoû 2011 à 18:08
Localisation: Tout près de toi ...

Re: [Topic Author] La version française

Nouveau messagepar Zoddo » 09 Mai 2018 à 22:29

Oui, on s'est donné comme règle de ne pas modifier les archives des extensions importés depuis .com.

Donc les traductions, lorsqu'elles ne sont pas incluses, sont fournies séparément.
Equipe site

Messages: 6912