Sortables Captcha

[Réglé] Mais où est donc la config de Sortables Captcha - Sortables Captcha

[Réglé] Mais où est donc la config de Sortables Captcha

Nouveau messagepar aquanicolas » 03 Déc 2015 à 19:50

Bonjour,

Je viens d'installer Sortables Captcha, je l'ai bien activé dans le Gestionnaire d’extensions mais ...

je ne trouve pas la page pour régler cette extension ? Comment le faire fonctionner ?

D'après les captures d'écran, le liens devrai se trouver dans PCA > GENERAL > CONFIGURATION GENERALE mais j'ai pas rien de plus ? (J'ai bien purger le cache)

Merci de votre aide.
Nicolas - Membre de l'Association Aquariophilie.org
Forum : https://www.aquariophilie.org/forum
Avatar de l’utilisateur
aquanicolas
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 157
Enregistré le: 26 Déc 2007 à 11:37
Localisation: Orléans, Paris

Re: Mais ou est donc la config de Sortables Captcha

Nouveau messagepar Zoddo » 04 Déc 2015 à 09:07

Bonjour,

Il faut aller dans Général > Configuration générale > Paramètres de la confirmation visuelle.

Dans Plugins installés, sélectionner Sortables Captcha et cliquer sur Configurer.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 6280
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: Mais ou est donc la config de Sortables Captcha

Nouveau messagepar aquanicolas » 04 Déc 2015 à 11:45

Merci Zoddo ... j'aurai eu du mal à trouver sans votre aide !
Nicolas - Membre de l'Association Aquariophilie.org
Forum : https://www.aquariophilie.org/forum
Avatar de l’utilisateur
aquanicolas
Apprenti-posteur

Messages: 157
Enregistré le: 26 Déc 2007 à 11:37
Localisation: Orléans, Paris