Sortables Captcha

Je n'arrive pas à activer l'extension - Sortables Captcha

Je n'arrive pas à activer l'extension

Nouveau messagepar Bluenote » 06 Mar 2016 à 17:34

Bonjour,

J'ai installé l'extension dans /ext mais dans Personnaliser, Gérer les extensions, quand je clique sur Activer, puis sur la confirmation, ça me répond que l'extension est activée, mais ce n'est pas le cas : devant l'extension, j'ai toujours le bouton "Activer". Et dans la confirmation visuelle, je n'ai pas Sortables Captcha dans la liste des plugins.

Merci de votre aide.
Bluenote
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 20
Enregistré le: 04 Jan 2016 à 23:49
Localisation: Balaruc-les-Bains (34)

Re: Je n'arrive pas à activer l'extension

Nouveau messagepar cocooncrash » 11 Mar 2016 à 12:11

Bonjour,
Dans ton dossier /ext, tu as quoi apres? un dossier /ext/derky ou pas?

Resp. des modérateurs

Messages: 7617
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29