phpBB3 SEO Sitemap

Utilisation du fichier xml - phpBB3 SEO Sitemap

Utilisation du fichier xml

Nouveau messagepar Nullette » 05 Aoû 2016 à 12:35

Bonjour,
j'ai fourni à Google webmaster tools un fichier sitemap.txt pour mon site.
Est-ce que j'ajoute le fichier .xml pour le forum ou bien je fais un copié-collé et met tout dans un seul fichier ?
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts

Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: Utilisation du fichier xml

Nouveau messagepar Steph » 11 Aoû 2016 à 10:35

Salut,

Cela peut dépendre de comment est dissocié le forum du site.

Si ton forum est en sous-domaine, tu peux déclarer comme un site totalement à part donc chacun son sitemap.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17935
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Utilisation du fichier xml

Nouveau messagepar Nullette » 13 Sep 2016 à 12:54

Merci Steph et pardon de répondre aussi tardivement. Retard dû à mes vacances prolongées.
Mon forum n'est pas en sous-domaine, je vais donc ajouter les pages du forum à mon sitemap existant.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts

Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris