Attention: l’auteur de cette contribution n’assure pas le support.

phpBB3 SEO Sitemap

SEO ne semble pas fonctionner - phpBB3 SEO Sitemap

SEO ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Derek Mills » 18 Juil 2019 à 11:07

Bonjour,
J'ai installé SEO sitemap mais je ne constate aucune modification sur le forum.
L'extension est bien visible dans l'onglet PCA/Extensions.
De même, lorsque je cherche à aller sur la page https://www.mondomaine.fr/forum/sitemap.xml, cela m'affiche "La page demandée n’a pas été trouvée."
Ai-je oublié quelque chose ? Un paramètrage ?
Merci par avance pour votre aide.
Derek Mills
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Juin 2019 à 14:02

Re: SEO ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Steph » 20 Juil 2019 à 08:25

Salut,

Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19308
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: SEO ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Derek Mills » 23 Juil 2019 à 10:50

Bonjour,
Pardon pour le manque de précision, ci-dessous l'URL du forum:
https://www.chroniquesdebourse.fr/forum/index.php
Derek Mills
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Juin 2019 à 14:02

Re: SEO ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Steph » 25 Juil 2019 à 15:21

Pour moi l'extension n'est pas activée à moins que le contenu ne soit pas suffisant, sachant qu'une catégorie ou un forum vides ne sera pas pris en compte.

J'utilise cette version sur plusieurs forums 3.2 sans aucun souci particulier.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19308
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: SEO ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Derek Mills » 27 Juil 2019 à 21:00

Merci pour le retour.
J'ai vérifié, l'extension est bien activée, j'ai même désactivé puis ré-activé mais rien ne change.
Par contre, en parcourant les paramètres dans l'onglet "EXTENSIONS", je vois que toutes mes catégories/forums sont listées dans "Excluded forums", et je ne vois pas d'option pour les inclure ou les supprimer de cette liste.
Savez-vous comment faire svp ?
Derek Mills
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Juin 2019 à 14:02

Re: SEO ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Steph » 27 Juil 2019 à 21:06

C'est une sélection.

Si c'est pas surligné c'est que tous les forums sont inclus dans le sitemap.

Test de vider le cache.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19308
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France


Connexion  •  M’enregistrer

cron