phpBB3 SEO Sitemap

phpBB3 SEO Sitemap : Est-il bon ? - phpBB3 SEO Sitemap

phpBB3 SEO Sitemap : Est-il bon ?

Nouveau messagepar tablettechinoise » 17 Mai 2016 à 10:58

Forum : http://www.tablette-chinoise.net
Forum de test : http://88.181.151.128:8080/ avec theme Theme Mobbern
http://www.masivotech.com/product/mobbe ... ive-theme/
Version Forum de test : phpbb 3.1.9

Bonjour,

Je suis en train de faire un point sur l'extension phpBB3 SEO Sitemap. Toutefois, j'ai aucune mise en page de mon sitemap et je voulais voir avec vous ce point.

Il est sur mon serveur de test ici : http://88.181.151.128:8080/sitemap.xml

Coté extension, il est indiqué : Nombre d’adresses URL totalisées dans le plan du site : 10361

Pourriez vous me dire si tout est normal ?

Merci par avance

Tof
tablettechinoise
Posteur expérimenté

Messages: 343
Enregistré le: 21 Mar 2013 à 21:28