SantaClaus

Barre de scroll - SantaClaus

Barre de scroll

Nouveau messagepar Binano » 04 Déc 2017 à 08:16

Bonjour,

j'ai un petit défaut d'affichage sur tablette Android qui vient du fait que le renne augmente la largeur du forum. Sur PC il y a une barre de scroll, sur tablette le background ne défile pas en dehors du renne.

J'utilise Prosilver SE sur phpBB 3.2.1

Rien de dramatique mais si je peux facilement corriger ça, je veux bien la solution.

Sur PC, ça donne ça :
Image

Sur Tablette Android, ça donne ça :
Image
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 617
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36

Re: Barre de scroll

Nouveau messagepar galixte » 04 Déc 2017 à 18:50

Salut,

pour la barre de défilement sur PC, teste ceci :
  1. OUVRIR : ./ext/mazeltof/santaclaus/styles/prosilver/theme/santaclaus.css ;
  2. TROUVER :
    Code: Tout sélectionner
    #santa-claus-reindeer { position: absolute; height: 210px; width: 163px;
  3. [REMPLACER PAR :
    Code: Tout sélectionner
    #santa-claus-reindeer { position: absolute; height: 210px; width: 15%;
Non ce n’est pas bon, ça fonctionne que pour une résolution donnée de l’écran. On va attendre que Mazel propose une solution plus viable. :mrgreen:

EDIT : pétard j’ai essayé moultes combinaisons, sans succès :cry: J’ai l’impression qu’à droite tout élément sortant déclenche l’apparition de la barre de défilement horizontale du navigateur. :?
Floodeur universel

Messages: 10097
Localisation: Sud de la France.

Re: Barre de scroll

Nouveau messagepar Binano » 11 Déc 2017 à 10:11

Il n'y a peut-être pas de solution...
Avatar de l’utilisateur
Binano
Roi des posts

Messages: 617
Enregistré le: 02 Aoû 2005 à 09:36