Recent Topics

Recent topics ne fonctionne pas - Recent Topics

Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar Pyanepsion » 30 Mar 2017 à 08:02

Bonjour à tous.

Recent topics ne fonctionne pas chez moi, et si je souhaite afficher les messages sur la page d’accueil, le résultat est inutilisable.

J’ai alors été chercher la toute nouvelle version sur phpbb.com prévue pour s’intégrer à phpBB 3.2. Cela ne change rien. Voici ce que cela donne sur la page d’accueil, à droite. De plus, quels que soient les réglages, on obtient toujours la même chose : l’infâme pavé à droite avec toujours le même contenu (j’ai occulté les textes).
Image

Comment rectifier cela ? Merci pour vos explications.
Pyanepsion
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 436
Enregistré le: 24 Mai 2009 à 09:30
Localisation: Clermont-Ferrand

Re: Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar galixte » 30 Mar 2017 à 17:16

Salut,

la dernière version pour phpBB 3.2.x est la 2.2.0-RC3, disponible depuis cette page : https://github.com/Sajaki/RecentTopics/releases | Téléchargement : https://github.com/Sajaki/RecentTopics/ ... .0-RC3.zip, important les fichiers doivent être datés du 23 janvier dernier.

Compare. ;)

Sinon, on dirait que ton cache n’a pas été vidé, ou que tu ne t’es pas déconnecté et/ou les fichiers de l’extension ont été mal envoyés via ton logiciel client FTP.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10128
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar Pyanepsion » 31 Mar 2017 à 15:41

J’ai supprimé tous les dossiers et fichiers de cache sauf .htaccess et index.htm.
J’ai inactivé l’ancienne version puis je l’ai supprimée puis j’ai installé la version du 23 janvier.

Il y a une amélioration. Les paramètres semblent désormais pris en compte, par exemple en haut, 5 messages.
J'ai vu également sur les permissions de groupes dans l'onglet divers que sur certains groupes, la permission Peut voir les « sujets récents » était sur Non. J'ai mis Oui.

Voici ce que cela donne (j’ai anonymisé les informations personnelles).
Image
Pyanepsion
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 436
Enregistré le: 24 Mai 2009 à 09:30
Localisation: Clermont-Ferrand

Re: Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar galixte » 31 Mar 2017 à 15:57

Salut,

j' rencontré ce problème en local deux trois fois avec phpBB 3.2.x, même sur une installation vierge, je pense au cache et cookies de ton navigateur vide le et supprime les cookies pour ce nom de domaine puis tu te déconnectes et te reconnectes et compare l'amélioration.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10128
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar Pyanepsion » 31 Mar 2017 à 18:24

J’ai vidé le cache depuis l’administration, j’ai supprimé manuellement le contenu du dossier cache, j’ai utilisé un autre navigateur vierge de tout. Le problème a été en partie résolu ci-dessus, mais il reste un problème de CSS. Les icônes sont répétées et les textes ne sont pas à la bonne place.

Par exemple : Color.css ligne 823, no-repeat manquant.
Code: Tout sélectionner
.pm_unread, .topic_unread { background-image: url(./images/topic_unread.gif); background-repeat: no-repeat; }
Pyanepsion
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 436
Enregistré le: 24 Mai 2009 à 09:30
Localisation: Clermont-Ferrand

Re: Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar galixte » 31 Mar 2017 à 18:32

Tu a gardé index.htm et .htaccess dans le répertoire ./cache/ ?

Je ne sais que te dire, j’ai résolu ce type de problème en faisant les actions précédemment énoncées.

EDIT: teste sous prosilver et recommence les actions à effectuer, pour comparer.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10128
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Recent topics ne fonctionne pas

Nouveau messagepar Pyanepsion » 08 Avr 2017 à 19:31

Aidé par un webmestre italien, Jean-Marie Clement, je suis arrivé à cette ébauche. Il y a encore à améliorer, mais cela s’approche du résultat attendu.

/ext/paybas/recenttopics/styles/prosilver/theme/recenttopics.css.
Code: Tout sélectionner
/* Recent Topics */ /* colous.css Forum icons & Topic icons */ .pm_unread, .topic_read, .topic_read_mine, .topic_read_hot, .topic_read_hot_mine, .topic_read_locked, .topic_read_locked_mine, .topic_unread, .topic_unread_mine, .topic_unread_hot, .topic_unread_hot_mine, .topic_unread_locked, .topic_unread_locked_mine, .sticky_read, .sticky_read_mine, .sticky_read_hot, .sticky_read_hot_mine, .sticky_read_locked, .sticky_read_locked_mine, .sticky_unread, .sticky_unread_mine, .sticky_unread_hot, .sticky_unread_hot_mine, .sticky_unread_locked, .sticky_unread_locked_mine, .announce_read, .announce_read_mine, .announce_read_hot, .announce_read_hot_mine, .announce_read_locked, .announce_read_locked_mine, .announce_unread, .announce_unread_mine, .announce_unread_hot, .announce_unread_hot_mine, .announce_unread_locked, .announce_unread_locked_mine { background-repeat: no-repeat; background-position: 10px 50%; } /* content.css */ ul.topiclist dt .list-inner { padding-left: 45px; /* Correction Recent Topics 45px au lieu de 5px*/ } /* icon.css */ #recenttopicstop .icon, #recenttopicstop .button .icon { width: 100%; } /* link.css */ #recenttopicstop a { font-family: "Trebuchet MS", Helvetica, Arial, Sans-serif; font-size: 0.72em !important; } #recenttopicstop .header .list-inner, #recenttopicstop .header .posts, #recenttopicstop .header .views, #recenttopicstop .header .lastpost { font-size: 0.72em !important; padding-left: 0; }
Pyanepsion
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 436
Enregistré le: 24 Mai 2009 à 09:30
Localisation: Clermont-Ferrand