Recent Topics

Recent Topic reste bloqué en page 1 [réglé] - Recent Topics

Recent Topic reste bloqué en page 1 [réglé]

Nouveau messagepar herpo44 » 24 Jan 2018 à 21:22

Bonsoir
J'ai un soucis avec cette extensions sur mon forum , j'ai 15 pages de sujets récents mais quand je veut changer de page, ça m'affiche oujours la page 1 :|
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar cocooncrash » 30 Jan 2018 à 16:48

bonjour, en tout cas moi j'ai aucun bug en allant sur les 15 pages. Rafraichissez votre navigateur.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7994
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar herpo44 » 17 Fév 2018 à 22:23

Bonsoir,
Je reviens ici, désolé je retrouvas plus mon message...
Cheez moi c'est toujours pareil et les membres du forum s'e plaignent également , j'ai tout supprimé et réinstallé mais c'est toujours pareil !?

les Numéro de page change mais les sujets affichés sont toujours les mêmes
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Zoddo » 20 Mar 2018 à 12:50

Bonjour,

Si votre problème est toujours d'actualité, Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 7069
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: Laval

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar herpo44 » 20 Mar 2018 à 13:02

Oui, toujours d'actualité, L'URL de mon forum est dans le premier message et dans mon profil : https://vtt44.com/
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Zoddo » 20 Mar 2018 à 13:18

Oups, effectivement, j'ai besoin de lunettes :oops:

Contrairement à cocooncrash, je vois bien le bug.

Quelles autres extensions sont installées sur votre forum ? Il se peut que l'une d'elle provoque un conflit.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 7069
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: Laval

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar herpo44 » 21 Mar 2018 à 10:30

Bonjour, je viens 'essayer en desactivant toutes les extensions sauf recent topics + vide du cache et c'est toujours pareil
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Zoddo » 22 Mar 2018 à 13:56

Serait-il possible d'essayer de réinstaller complètement l'extension (y compris les fichiers) ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 7069
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: Laval

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar herpo44 » 28 Mar 2018 à 10:18

Bonjour,
Je viens a l'instant de désactiver l'extension,
suppression des données
suppression des fichiers dans filezilla
télechargement nouveaux fichiers (http://www.phpbb-fr.com/customise/db/ex ... nt_topics/)
et instalation
réactivation

Même probleme :/
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Zoddo » 28 Mar 2018 à 14:06

Vous n'avez effectuer aucune modification dans les fichiers PHP de votre forum ?

Je n'arrives pas à reproduire le bug sur une installation fraîche de phpBB…
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site

Messages: 7069
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: Laval

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar herpo44 » 18 Sep 2019 à 20:01

Hello
Je déterre ce sujet plus d'un an après, le soucis est toujours d'actualité, j'avais un peu laissé tomber mais les utilisateurs de mon forum me relance sur ce probleme.

@Zoddo: non je ne pense pas
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Steph » 19 Sep 2019 à 08:45

Salut,

Peut être tout simplement en installant la mise à jour de l'extension : https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... _topics_2/
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 19273
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar herpo44 » 19 Sep 2019 à 19:58

Effectivement bien vu pour la maj mais non c'est pas ça, c'est juste qu'hier j'ai supprimé l'extension et je l'ai réinstallé avec le lien dans les messages précédents au lieu de reprendre la derniére version...

Je viens de faire la mise à jour et le soucis est toujours présent
Avatar de l’utilisateur
herpo44
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 284
Enregistré le: 29 Juin 2012 à 16:43

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Mazeltof » 21 Sep 2019 à 17:11

'soir ici

Ca serait pas mal que tu précises les numéros de versions quand tu parles des différentes versions que tu as installé.
Quand tu dis dernière version tu parles de quelle version ? la dernière validée (2.2.7) ou la dernière proposée (2.2.8.)
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3356
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Recent Topic reste bloqué en page 1

Nouveau messagepar Steph » 21 Sep 2019 à 17:30

Sur la page de l'extension sur phpbb.com on y trouve le lien vers une version 2.2.8 : https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... _topics_2/
Administrateur

Messages: 19273