Recent Topics

Le style we_clearblue est aussi compatible avec recenttopics - Recent Topics

Le style we_clearblue est aussi compatible avec recenttopics

Nouveau messagepar cc66 » 05 Oct 2016 à 21:04

J'ai cherché a utiliser l'extension recent topics (sujets recents) avec le style we_clearblue que j'utilise (un dérivé de we_universal qui marche avec recenttopics).

Si on l'utilise l'extension en l’état : les colonnes des sujets recents sont décalées et trop petites . :roll:

C"est parce que le css et le html nécessaires ne sont pas dans le repertoire "styles" de l'extension et ne sont donc pas chargés.
Mais on a de la chance : ce sont les mêmes que ceux de we-universal.

Donc c''est facile:
Il suffit de dupliquer le répertoire /ext/paybas/recenttopics/styles/we_universal et d'en renommer un "we_clearblue"(/ext/paybas/recenttopics/styles/we_clearblue).

Il y a donc maintenant tous les fichiers qu'il faut dans "styles", dans le répertoire we_clearblue nouvellement créé.

Recharger l'extension et vider le cache (au cas z'ou...)

et hop ; les sujets récents sont affichés correctement avec le style we_clearblue .... c'est fun non?

PS attention : si on a changé le nom du répertoire de son style ( par exemple "weclearblue") il faudra noter cette différence dans le nom du nouveau répertoire. Cela parait évident mais j'ai commencé par galérer à cause de ce petit détail. :evil:
Avatar de l’utilisateur
cc66
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 39
Enregistré le: 24 Aoû 2016 à 18:39

Re: Le style we_clearblue est aussi compatible avec recentto

Nouveau messagepar galixte » 21 Oct 2016 à 01:31

Salut,

l’extension n’est plus développée par PayBas mais Sajaki, ici : https://github.com/Sajaki/RecentTopics.

Comme tu peux le voir, le répertoire pour le style We Universal est disponible : https://github.com/Sajaki/RecentTopics/ ... ter/styles

Aussi, je pense qu’en copiant/collant ce répertoire et en le renommant au nom de ton style, cela devrait grandement t’aider.

EDIT : mince je n’avais pas lu tout ton sujet. :lol: Bref tu sais au moins où récupérer la dernière version maintenant. ;)

Floodeur universel

Messages: 10149