Quick Reply Toggle

Ajouter une ancre utile à la citation - Quick Reply Toggle

Ajouter une ancre utile à la citation

Nouveau messagepar galixte » 29 Aoû 2015 à 03:22

Salut cabot,

je remarque que si l’on clique sur le bouton citer : « Répondre en citant le message », le focus de l’écran ne descend pas en face de la réponse rapide puisque celle-ci est enroulée/rétractée/masquée, bref tu me comprends. :P

Serait-il possible de ne pas masquer le code permettant cela pour que le focus descende en face du cadre de saisie du texte de la réponse rapide ?

Je ne sais pas comment cela fonctionne en temps normal (lorsque l’extension n’est pas installée), mais je suppose qu’une portion de code a été incluse dans la partie qui se cache et qu’il serait possible de l’exclure pour la rendre active.

Peut-être que c’est une ancre ou un dispositif du même ordre. :roll:
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10163
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Ajouter une ancre utile à la citation

Nouveau messagepar cabot » 29 Aoû 2015 à 10:37

Hello,

L'extension ne modifie pas le comportement d'origine en ce qui concerne cette action.

Quand tu cliques sur "Répondre en citant le message" (avec ou sans l'extension), c'est l'éditeur complet qui s'affiche en suivant ce lien* :
Code: Tout sélectionner
posting.php?mode=quote&f=XX&p=YY

*ou alors tu utilises un script sur la QR pour injecter la citation dans le champ
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26810
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajouter une ancre utile à la citation

Nouveau messagepar galixte » 29 Aoû 2015 à 16:24

Salut cabot,

merci pour ces éclaircissement, tu peux tester avec cette extension ? https://github.com/Tatiana5/QuickReply
Lorsque je clique et que j’ai au préalable ouvert la réponse rapide, l’action du bouton me mène bien devant l’éditeur de la réponse rapide, dans le cas contraire le focus ne se fait vers la réponse rapide.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10163
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Ajouter une ancre utile à la citation

Nouveau messagepar cabot » 29 Aoû 2015 à 19:29

Ah ben voilà, il y a une extension qui injecte la citation dans le champ de texte. C'est pas d'origine. :mrgreen:

Le problème c'est que Quick Reply Toggle est totalement indépendant et n'a aucune interaction avec le contenu du champ ni avec les fonctions de posting, c'est juste de la déco, un truc très basique avec un bouton pour ouvrir/fermer le formulaire.

Il faudrait que tu vois avec Tatiana s'il veut implémenter ce type de comportement dans son extension, moi je peux pas faire grand chose. :(
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26810
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajouter une ancre utile à la citation

Nouveau messagepar galixte » 29 Aoû 2015 à 19:54

Ok je te remercie, j'irai soumettre la demande au nouveau développeur de cette extension.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10163
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Ajouter une ancre utile à la citation

Nouveau messagepar cabot » 29 Aoû 2015 à 21:01

Au moins tu auras une fonction adaptée et certainement plus optimisée que ce que je propose. :oops:
Equipe site

Messages: 26810