Quick Reply Toggle

Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2.0.0 - Quick Reply Toggle

Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2.0.0

Nouveau messagepar galixte » 06 Juil 2017 à 03:26

Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10149
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2

Nouveau messagepar cabot » 06 Juil 2017 à 19:54

Hello,

Je vais y regarder mais, de mémoire, vu les fonctionnalités et les permissions de Quick Reply Reloaded dans sa dernière version, mon "extension" n'a plus aucun intérêt couplée à celle-ci. Je pense que je vais ajouter une note dans les infos pour le signaler.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2

Nouveau messagepar galixte » 07 Juil 2017 à 01:43

L’auteur a répondu sur la page GitHub que j’indique, il dit que depuis que son extension propose deux modes (l’un affiche continuellement la réponse rapide alors que l’autre est classique et affiche la réponse rapide en bas de page) et c’est uniquement pour le mode classique que ton extension demeure utile. :)

Ça pourrait être bien d’avoir la solution pour activer ton extension dans certains forums. crois-tu que cela soit possible ?

Par exemple, en jouant de CSS/JS pour dire dans les forums ayant les ID 3, 4 et 6 « Quick reply toggle » est active mais pas dans les autres. Ainsi, nous pourrions activer continuer à utiliser ton extension de concert avec Quick reply reloaded mais uniquement en mode classique.

Si tu publie des infos à ce propos, étant donné que c’est moi qui ai traduit l’extension QRR, voici comment les deux modes se nomment « Superposé » (affichage continuellement superposé aux messages) et « Standard » (affichage classique, en bas de page).
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10149
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2

Nouveau messagepar cabot » 13 Juil 2017 à 17:16

Je n'ai pas "standard" et "superposé" mais "Laisser tel quel", "Standard" et "Corrigé" :
Image

Ensuite je ne suis pas sûr de comprendre le problème et les pistes proposées.
Tu parles de sélectionner les forums mais si la réponse rapide est désactivée dans un forum, l'extension Quick Reply Toggle l'est aussi dans ce forum.

Après le seul bogue que j'ai constaté avec Quick Reply Reloaded, et pas des moindres, c'est que la réponse rapide ne s'affiche plus même en cliquant sur le bouton "Afficher la réponse rapide" en mode standard, sachant que ce bouton n'est de toute façon pas affiché en mode "corrigé/superposé".
On doit pouvoir corriger ça en modifiant la méthode utilisées dans mon bout de JS. Tu peux essayer en remplaçant .next par .nextAll dans cette portion de code de overall_footer.after.html :
Code: Tout sélectionner
$(this).parent().toggleClass('ouvert').next('#qr_postform').slideToggle();

J'ai pas testé mais si ça le fait j'enverrai une révision avec la modif.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2

Nouveau messagepar galixte » 13 Juil 2017 à 19:07

Salut,

ah désolé la traduction est publiée sur Transifex, LavIgor a pas encore intégré mes modifications dans GitHub.

« Tel que » c’est « Laisser tel quel » (un moment d’égarement ^^).

Ok je me suis mal exprimé, je récapitule : si je sélectionne « Tel que » dans la configuration générale de QRT, que j’applique « Standard » dans la gestion des forums pour un forum donné, lorsque je me rends sur un sujet de ce forum, effectivement tu as constaté, le bouton de la réponse rapide est inopérant. Ta modification :
  1. OUVRIR :
    Code: Tout sélectionner
    ./ext/cabot/quickreplytoggle/styles/prosilver/template/event/overall_footer_after.html
  2. TROUVER :
    Code: Tout sélectionner
    $(this).parent().toggleClass('ouvert').next('#qr_postform').slideToggle();
  3. REMPLACER :
    Code: Tout sélectionner
    $(this).parent().toggleClass('ouvert').nextALL('#qr_postform').slideToggle();
Fonctionne parfaitement dans ce cas.
Dans l’autre cas, lorsque le forum est configuré en mode « Corrigé/superposé » le bouton « Afficher/masquer » ne s’affichera pas, donc pas de soucis là-dessus. :)

Un grand merci pour t’être penché sur ce problème !

Je ne sais pas si ta modification ci-dessus peut être intégrée à ton extension de manière permanente, si ces le cas je pense qu’il serait bon d’ajouter dans les explications de ton extension que celle-ci demeure active avec l’extension « Quick reply reloaded » uniquement lorsque le mode « Standard » est activé pour les forums. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10149
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2

Nouveau messagepar cabot » 15 Juil 2017 à 15:12

Ouep, je peux l'implémenter sur la version courante, ça fonctionnera aussi sur un forum sans QR Reload. Je vais envoyer une nouvelle révision.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Affichage de la réponse rapide - Quick reply Reloaded v2

Nouveau messagepar galixte » 16 Juil 2017 à 06:46

Cool. ;)

Floodeur universel

Messages: 10149