Profil sur la gauche

Profil sur la gauche et revue du sujet - Profil sur la gauche

Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 24 Fév 2017 à 17:35

Bonjour,

J'ai ton extension (1.0.1) installée sur mon forum en version 3.2.0 et nous avons constaté un phénomène curieux : dans la partie Revue du sujet qui s'affiche sous l'éditeur de message (quand on répond sur un sujet), les différents messages sont affichés en étant alignés sur la droite en calant sur la plus longue ligne. Cela donne un effet d'escalier. En regardant les éléments de style utilisés, je tombe sur postbody qui, dans ta css, est déclaré avec float: right; (ligne 29).

Si l'on désactive l'extension, le problème disparaît. On a la même chose avec prosilver.

Pour constater le problème :
Ouvrir un sujet possédant une dizaine de messages, se placer sur le premier et cliquer sur le bouton répondre, puis descendre dans la partie Revue du sujet.
Je t'envoie un compte d'essai par mp.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar cabot » 26 Fév 2017 à 12:32

Dans ext/cabot/profilgauche/styles/all/theme/profilgauche.css

Trouver :
Code: Tout sélectionner
.post .postbody {

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
.has-profile .postbody {

Je modifie le fichier et j'envoie une révision corrigée.

Merci 8)
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26880
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 25 Oct 2019 à 16:17

Je fais des essais sous la bêta 1 de phpBB 3.3.0 et ton extension ne fonctionne plus. La solution consiste à mettre des guillemets simples autour des trois lignes du fichier services.yml (c'est une obligation désormais) :
Code: Tout sélectionner
services: cabot.profilgauche.listener: class: cabot\profilgauche\event\listener arguments: - '@request' - '@template' - '@user' tags: - { name: event.listener }
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar cabot » 30 Oct 2019 à 08:09

Merci pierredu, je vais faire ta correction et renvoyer une nouvelle version.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26880
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 30 Oct 2019 à 08:43

Rien d'urgent, puisque c'est pour la prochaine version 3.3.0.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 23 Jan 2020 à 09:47

Il faudrait le faire, maintenant.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar elki » 23 Jan 2020 à 11:59

Salut, :D

Je viens de faire la maj vers 3.3.0 de mon forum http://www.ktm-areyouready.fr/forum

Voici l'erreur que le PCA me donne :

Hide
Une erreur est survenue lors de la construction du conteneur en raison d’une extension installée. Par mesure de sécurité, toutes les extensions ont été temporairement désactivées. Veuillez essayer de vider le cache de votre forum. Toutes les extensions seront automatiquement réactivées lorsque cette erreur de conteneur sera corrigée. Si cette erreur persiste, veuillez demander une assistance sur notre site internet (en anglais).

Exception : The file "/home/ktmareyouh/www/forum/ext/cabot/profilgauche/config/services.yml" does not contain valid YAML: The reserved indicator "@" cannot start a plain scalar; you need to quote the scalar at line 5 (near "- @request").

#0 /home/ktmareyouh/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Loader/YamlFileLoader.php(117): Symfony\Component\DependencyInjection\Loader\YamlFileLoader->loadFile('/home/ktmareyou...')
#1 /home/ktmareyouh/www/forum/phpbb/extension/di/extension_base.php(99): Symfony\Component\DependencyInjection\Loader\YamlFileLoader->load('services.yml')
#2 /home/ktmareyouh/www/forum/phpbb/extension/di/extension_base.php(63): phpbb\extension\di\extension_base->load_services(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\MergeExtensionConfigurationContainerBuilder))
#3 /home/ktmareyouh/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Compiler/MergeExtensionConfigurationPass.php(71): phpbb\extension\di\extension_base->load(Array, Object(Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\MergeExtensionConfigurationContainerBuilder))
#4 /home/ktmareyouh/www/forum/vendor/symfony/http-kernel/DependencyInjection/MergeExtensionConfigurationPass.php(39): Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\MergeExtensionConfigurationPass->process(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder))
#5 /home/ktmareyouh/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Compiler/Compiler.php(140): Symfony\Component\HttpKernel\DependencyInjection\MergeExtensionConfigurationPass->process(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder))
#6 /home/ktmareyouh/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/ContainerBuilder.php(789): Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\Compiler->compile(Object(Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder))
#7 /home/ktmareyouh/www/forum/phpbb/di/container_builder.php(203): Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder->compile()
#8 /home/ktmareyouh/www/forum/common.php(115): phpbb\di\container_builder->get_container()
#9 /home/ktmareyouh/www/forum/adm/index.php(23): require('/home/ktmareyou...')
#10 {main}

J'ai mis les guillemets simples au fichier services.yml, vérifié le fichier profilgauche.css, vidé le cache comme suggéré mais rien à faire.
L'erreur est toujours là et le profil à droite aussi... Une idée ? :|
Avatar de l’utilisateur
elki
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 29
Enregistré le: 23 Nov 2009 à 20:11

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 23 Jan 2020 à 12:53

Pourtant, ça marche bien chez moi avec cette modif.
Peux-tu donner le contenu de ton fichier services.yml ?
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar Mimile44 » 23 Jan 2020 à 12:56

Salut,

Il semblerais que les tirets "-" soient a l'interieur des guillemets simple.

Ton fichier
Code: Tout sélectionner
services: cabot.profilgauche.listener: class: cabot\profilgauche\event\listener arguments: '- @request' '- @template' '- @user' tags: - { name: event.listener }

Essaye ce code (copié du message de pierredu)
Code: Tout sélectionner
services: cabot.profilgauche.listener: class: cabot\profilgauche\event\listener arguments: - '@request' - '@template' - '@user' tags: - { name: event.listener }

Mimile
Mimile44
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 56
Enregistré le: 17 Avr 2011 à 20:52

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 23 Jan 2020 à 14:08

Oui, c'est ça.
Ces fichiers yaml ne supportent pas la moindre inexactitude dans la syntaxe.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar elki » 23 Jan 2020 à 14:47

Bravo les gars !! ça fonctionne à présent, merci !!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
elki
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 29
Enregistré le: 23 Nov 2009 à 20:11

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar cabot » 29 Jan 2020 à 19:42

Merci pierredu, j'ai oublié d'envoyer une révision corrigée bien que tu m'aies pré-alerté il y a quelques mois. :oops:

Je vais faire la modif cette semaine.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26880
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar cabot » 30 Jan 2020 à 12:07

C'est fait, je viens d'envoyer la nouvelle version à la validation.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26880
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar l.morgat » 15 Avr 2020 à 08:55

Bonjour,

Je rencontre un problème avec cette extension, je suis en V3.3.0 de phpbb et 1.0.3 de l'extension.

Ci-joint l'erreur,

Merci pour votre aide en retour.

Cdlt,

l.morgat
Posteur néophyte

Messages: 85
Enregistré le: 23 Fév 2006 à 08:57
Localisation: Ecully

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 15 Avr 2020 à 09:18

Il faut télécharger la dernière version.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions

Messages: 1396
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris