Profil sur la gauche

Profil sur la gauche et revue du sujet - Profil sur la gauche

Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar pierredu » 24 Fév 2017 à 18:35

Bonjour,

J'ai ton extension (1.0.1) installée sur mon forum en version 3.2.0 et nous avons constaté un phénomène curieux : dans la partie Revue du sujet qui s'affiche sous l'éditeur de message (quand on répond sur un sujet), les différents messages sont affichés en étant alignés sur la droite en calant sur la plus longue ligne. Cela donne un effet d'escalier. En regardant les éléments de style utilisés, je tombe sur postbody qui, dans ta css, est déclaré avec float: right; (ligne 29).

Si l'on désactive l'extension, le problème disparaît. On a la même chose avec prosilver.

Pour constater le problème :
Ouvrir un sujet possédant une dizaine de messages, se placer sur le premier et cliquer sur le bouton répondre, puis descendre dans la partie Revue du sujet.
Je t'envoie un compte d'essai par mp.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Extensions
Extensions

Messages: 862
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Profil sur la gauche et revue du sujet

Nouveau messagepar cabot » 26 Fév 2017 à 13:32

Dans ext/cabot/profilgauche/styles/all/theme/profilgauche.css

Trouver :
Code: Tout sélectionner
.post .postbody {

Remplacer par :
Code: Tout sélectionner
.has-profile .postbody {

Je modifie le fichier et j'envoie une révision corrigée.

Merci 8)
Resp. des graphistes

Messages: 26535