Profil sur la gauche

Déplacer "En Ligne" - Profil sur la gauche

Déplacer "En Ligne"

Nouveau messagepar Jex » 22 Jan 2017 à 20:11

Bonjour,

J'utilise une extension qui me permet d'avoir l'avatar sur la gauche de l'écran, par contre le bandeau "en ligne" est sur la photo de l'avatar.
Comment puis-je faire pour le déplacer sur la droite de l'image ?

Merci

URL : http://www.vtt-gard.com
Jex
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 229
Enregistré le: 19 Déc 2014 à 22:29

Re: Déplacer "En Ligne"

Nouveau messagepar cabot » 22 Jan 2017 à 20:39

Ouvre ext/cabot/profilgauche/styles/all/theme/profilgauche.css

Trouve :
Code: Tout sélectionner
.post .preonline.online { width: 58px; height: 58px; position: absolute; left: 0; top: 0; -ms-transform: rotate(-90deg); -moz-transform: rotate(-90deg); -webkit-transform: rotate(-90deg); transform: rotate(-90deg); }

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
.post .preonline.online { width: 58px; height: 58px; position: absolute; right: 0; top: -10px; }

Trouve :
Code: Tout sélectionner
.post .postprofile { float: left; border-width: 0 1px 0 0; }

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
.post .postprofile { float: left; border-width: 0 1px 0 0; position: relative; }

Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Déplacer "En Ligne"

Nouveau messagepar Jex » 22 Jan 2017 à 21:05

Impec, merci :wink:
Jex
Posteur habitué

Messages: 229
Enregistré le: 19 Déc 2014 à 22:29