Private message welcome

[ID] Valeur de l'ID expéditeur - Private message welcome

[ID] Valeur de l'ID expéditeur

Nouveau messagepar mathieu23 » 27 Juin 2016 à 23:34

Bonjour,

Est-il normal que dans la version présente sur PhpBB.com et sur la version présente ici, après installation de l'extension, il soit impossible de saisir un ID > à 255 ??

Je voudrais mettre la valeur 1304 qui correspond à l'expéditeur que je souhaite automatiser pour l'envoi des MP de bienvenue mais l'extension refuse en prétextant qu'il faut saisir une valeur inférieure ou égale à 255 ?

Par avance merci.
Mathieu23
Ancien chef de groupe modération phpBB-fr.com
mathieu23
Floodeur universel

Messages: 15075
Enregistré le: 01 Sep 2004 à 21:08