Precise Similar Topics

Installation impossible ROLE_USER_FULL non trouvé - Precise Similar Topics

Installation impossible ROLE_USER_FULL non trouvé

Nouveau messagepar Marcohn » 11 Aoû 2019 à 18:27

Bonjour,

L'activation s'est arrêtée :
« Une erreur est survenue lors de la requête et une exception a été exécutée. Les modifications effectuées avant que l’erreur ne survienne ont été restaurées au mieux mais vous devriez vérifier que votre forum fonctionne correctement.
Le rôle de permission « ROLE_USER_FULL » est introuvable. »

Que dois-je faire ?

Cordialement,

Marco
Marcohn
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 6
Enregistré le: 24 Avr 2019 à 11:43

Re: Installation impossible ROLE_USER_FULL non trouvé

Nouveau messagepar Steph » 09 Sep 2019 à 18:03

Salut,

As tu tester de créer un nouveau modèle de permission "ROLE_USER_FULL" ?
Administrateur

Messages: 19330