PayPal Donation Extension

Sandbox pour les fondateurs ne semble pas fonctionner - PayPal Donation Extension

Sandbox pour les fondateurs ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Feneck91 » 10 Jan 2019 à 21:32

Salut Skouat et merci pour cette superbe extension.
Des évolutions depuis que je l'utilisais en 3.0.x ! Bravo.

Par contre les options "Sandbox pour les fondateurs :" semble ne pas fonctionner : en cochant cette options, tous les utilisateurs continuent de voir les deux liens de dons et de liste des donateurs !
C'est normal ? J'ai raté un truc ?
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 429
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 12:02
Localisation: Essonne (91)

Re: Sandbox pour les fondateurs ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Skouat » 11 Jan 2019 à 00:57

Hello,

C'est normal.
si tu actives le module Sandbox il va s'appliqué à tous les utilisateurs.
En cochant la case, seul les fondateurs auront accès au module Sandbox.
Par contre les utilisateurs eux on accès à la page conventionnelle de dons.

si tu ne veux pas que les utilisateurs aient accès à la page des dons il te faut ajuster les permissions (le temps des tests).

A+
Traducteur

Messages: 14057
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: Sandbox pour les fondateurs ne semble pas fonctionner

Nouveau messagepar Feneck91 » 11 Jan 2019 à 06:53

Ok, ça explique pourquoi ! Super !
Feneck91
Maître-posteur
Maître-posteur

Messages: 429
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 12:02
Localisation: Essonne (91)