PayPal Donation Extension

[RESOLU] Affichage sur site mobile - PayPal Donation Extension

[RESOLU] Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 09:11

Bonjour, l'extension fonctionne bien mais n'est pas visible sur les mobile. Comment faire?
Merci de votre aide
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 20 Mai 2019 à 09:26

Bonjour,

Sachant que l'extension s'appuie sur la partie responsive de phpBB, je ne vois pas où le problème que vous signalez peut être rencontré.
Un peu plus d'explication serait bienvenue. ;)
Des captures d'écrans ?

Merci.
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 14049
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 10:02

Bonjour et merci pour cette rapidité.
Ci joins 2 screen.
Une avec version mobile et une avec version ordinateur
Fichiers joints
La même en version mobile
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Mazeltof » 20 Mai 2019 à 10:37

'jour ici,

Selon ton aperçu tu es sur une version 3.1 de phpBB, auquel cas verifie que tu as bien la bonne version d'extension (1.0.3) Cela dit, il est grand temps de mettre ton forum a jour (3.2.7) :roll:

Ensuite, n'aurais tu pas inverser les aperçus (pc et mobile) ? En principe si l'écran n'est pas assez large pour l'affichage, tu devrais trouver les liens dans le menu d'accès rapide (trois barres)
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3356
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 20 Mai 2019 à 10:43

Hello,

+1 avec Mazeltof.
Je note également que sur la capture d'écran "Desktop", les icönes n'apparaissent pas. Ce qui n'est pas normale.
Ca donne l'impression que la version 2.0.1 de PPDE a été installé sur un phpBB 3.1 (ce qui ne devrait pas être possible vu qu'il y a un contrôle à ce niveau.
en tout cas une mise à niveau de phpBB et de PPDE est très fortement conseillé car PayPal a modifié pas mal de chose de son côté et la version 1.0.3 va se retrouvée non fonctionnelle dans les mois ou l'année à venir.

Pour revenir sur le PB de version mobile, comme mentionné dans mon message précédent l'extension utilise le responsive de phpBB.
Donc les menu de PPDE sont accessibles en cliquant sur l'accès rapide de phpBB. ;)

A+
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 14049
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 11:25

Celle entouré est la version ordinateur.
Voici les versions
Fichiers joints
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 20 Mai 2019 à 15:00

Hello,

Il y a donc un problème avec prosilver car il n'utilise pas les bonnes icônes.
Si tu vas jeter un oeil sur un site de test que j'ai : https://skouat.000webhostapp.com
Tu noteras que l'icône FAQ n'est pas la même que celle présente sur ton forum.

Le style prosilver de ton forum correspond à la version 3.1 (alors que tu es bien en 3.2.7)
Donc, il te faut regarder du côté du style pour corriger ce problème (qui peut être à l'origine de ton PB d'affichage mobile.

J'ai également rendu PPDE accessible en compte anonyme, donc si tu veux comparer le comportement en version mobile, n'hésites pas et dis moi si tu rencontres le même problème avec mon forum de test et ton forum

A+
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 14049
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 15:05

Ok merci, je suis entrain de migrer d'hebergeur, je vais recommencer à zéro. Heureusement que je n'avais pas encore mis en ligne mon site.
Merci je passerai en résolu si ça fonctionne
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 18:18

Du coup il n'apparaît toujours pas :|
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 20 Mai 2019 à 19:07

C'est quoi l'url du forum ?
possible d'avoir un compte de test ? (si l'extension n'est pas autorisée pour les invités)
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 14049
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 19:11

Je venais de tous relire ce topic, j'allais chercher un thème sympa pour voir si c'est bien prosilver en cause.
Je n'ai pas de forum test, je suis entrain de créer celui là (personne n'a le site pour éviter les inscriptions).
Je te l'envoie en mp.
Merci
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 21:33

Même soucis avec le thème proflat
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Mazeltof » 20 Mai 2019 à 22:19

Attention aux "up". Si tu n'as pas de réponses d'un tiers dans un délai de 24h00, tu dois utiliser le bouton Editer pour apporter des informations et/ou commentaires supplémentaires.
C'est un des règles à appliquer sur l'ensemble des forums.

Pour le coup je peux t'affirmer que cette extension ne pose aucun soucis avec le style proflat (et vice versa)
Le problème est ailleurs.

Je ne m'explique pas l'incohérence des screens d'affichage et de version que tu nous donnes.

Ton forum est une installation nouvelle ? une mise a jour d'une version antérieure ? As tu apporter des modifications sur les fichiers sources ?
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3356
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar chuppito » 20 Mai 2019 à 22:38

Désolé se n'était pas pour faire un up, je trouve que vous êtes réactif.
Non c'est une installation toute neuve et toute propre. Je ne comprends pas pourquoi non plus. Merci
chuppito
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 26
Enregistré le: 19 Mai 2019 à 16:47

Re: Affichage sur site mobile

Nouveau messagepar Skouat » 20 Mai 2019 à 22:44

Hide
chuppito a écrit:Je te l'envoie en mp.

MP bien reçu, par contre peux-tu créer un compte de test ?

Merci ;)

Hide
chuppito a écrit:Non c'est une installation toute neuve et toute propre. Je ne comprends pas pourquoi non plus. Merci

Dans ce cas pourquoi tu as un style en version 3.1.12 sur ton forum 3.2.7 ?
Qu'est que tu as fais comme manip pour écraser le style par défaut de phpBB ? :shock:
Traducteur

Messages: 14049
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47